не..меня обошло, так, краешком слегка, а вот люди сверху, которые уехали неизвестно куда и не оставили соседям координат, приедут просто охренеют...щяс расскажу еще историю. В общем люди, уезжаете, оставляйте ВСЕМ соседям вам известным свои координаты.
а история такая ..много лет назад моя подружка одноклассница сразу после школы решила поехать с молодым человеком на юга, родителям сказала, что едут с девчонками, соврала про место назначения. Пока она была на отдыхе. родители поехали за машиной, далеко, тогда с машинами было трудно и на обратном
пути разбились, мать погибла, отец попал в больницу. Люду искали со всеми собаками по местам ей указанным. Не нашли. Приезжает Люда отдохнувшая, на автовокзале ее должна была встретить мать, нет никого. Она звонит домой, а младший брат ей сообщает, что они только что с кладбища. Там же около
телефона она и рухнула...В общем сообщайте куда вы отправляетесь и с кем и телефону-адреса. У меня папенька даже уезжая на рыбалку с ночевой на всякий случай на столе оставляет записку где он.
а вот я все про пестню Лепса думаю и слушаю , " я тебя не люблю"
а веть под нее хочется шмякнуть водяры стакан и в бурлеск до утра бдядь
хлесткая, мужыканская, веселая пестня бдя
мне кажется Леша тебе при таком сухом законе под любую песню хочется шмякнуть водяры, даже под - ну где же вы дивчонки, дивчонки, дивчокни, кароткие юпчонки, юпчокни, юпчонки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)