В общем так, товарищи форумчане.. Раз конструктива мало и вялы ваши пальцы, предлагаю организовать новое решение, ввести новое слово и организовать новый процесс в сфере обсуждения новых тем.
Итак!
1. Человеком создается тема.
2. Внизу он должен пометить количество ответных
сообщений, на которое он рассчитывает в этой теме.
3. Это число должно содержать две последних одинаковых цифры.. (e.g. 11,22,33,..66,...111,122 e.t.c.)
4. По достижению этого числа-1 никто не должен писать в эту тему, все лишние сообщения удаляются модератором и модератор закрывает
тему с эпитафией.
5. Если тема загнулась ДО достижения обозначенного числа сообщений, то человек идет до финишной прямой сам - отвечая по теме и ведя конструктивный диалог сам с собой.
6. По окончанию дня модератор выставляет списки с темосоздателями и суммарное количество постов.
Призы:
1. 222 - малый стрит: Маленькая пицца
2. 333 - большой стрит: Большая пицца
3. 444 - фулл: Большая пицца + молочный коктейль
5. 666 - карэ: БП+МК+Картошка
Да, очки можно копить... В конце недели они сжигаются в Базаре..
Да, кстати.. Для себя я персональную таблицу введу:
1. Малый стрит - творожок с йогуртом
2. Большой стрит - творожок с йогуртом и доставкой
3. Фулл - Т+Й+Д+Кэшью
4. Карэ - Т+Й+Д+К+Груша
большая сочная..
Профсоюз щас налабаем по-быстрому.. Выдадим книжечки. Пятьдесят рэ в месяц на бочку через yandex-деньги или руки, но, чтобы общий счет всегда светился перед глазами у участников.
неучтенки много (флуд там, новенькие на форуме, убийство вдруг оказавшейся на удивление жизнеспособной темы, ну или придется ее заново открывать в новой..).. ну и до абсурда даже (насчет разговора
самого с собой :-) на ФОРУМЕ)
ну и до абсурда даже (насчет разговора самого с собой на ФОРУМЕ)
Это не абсурд - нужно нести отвественность за заявки.
Не, можно просто кинуть тему, тогда ни одно очко не засчитается в этой теме.
А что флуд? Касса
общая - флуд резко сократится )
А-а.. Да. Еще одно условие не введено, которое должно завести процесс в итеративно-повторяющийся.
Участники внутри тем тоже ведут свою статистику по конструктивным сообщениям поделить на два (за день) =))
Для себя я персональную таблицу введу:
1. Малый стрит - творожок с йогуртом
2. Большой стрит - творожок с йогуртом и доставкой
3. Фулл - Т+Й+Д+Кэшью
4. Карэ - Т+Й+Д+К+Груша большая сочная..
Ну а что, статистика - тоже наука ))
Хотя признаю, конструктивной критики выдать не могу .. одна неконструктивная..
Если придется, буду в базаре есть за свой счет и выбирать
пункты меню на месте )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)