Ходили вчера "обналичивали" еще новогодний подарок - карточку от некоей "Evo Impression"
Задумка у них конечно неплохая, но реализация - Адъ и Израиль?.
Можно было выбрать из нескольких "впечатлений". Мы сначала выбрали сауну - через неделю нам перезвонили и сказали, что не заключили
каких-то там договоров и сауна отменяется. "выберите что-то еще"
ну ок. Мы выбрали "романтический ужин на двоих"
(далее идет длинная фраза на русском матерном)
Сначала дата 3 (три!) раза переносилась. Причем узнавали мы это, только позвонив оператору фирмы, потому что сами они
звонить и извещать о переносе сроков как-то не удосуивались. Дальше не лучше.
Вкрацце - блюда уровня захудалой кафешки в комнатке 3х4 метра в подсобке (как нам показалось))) ресторана Времена года - это НЕ романтический ужин.
И 4 капли вина в бокале (меньше трети) - это НЕ бокал вина
:-)
Кароче вот. Фирма сделала всё возможное, чтобы мы больше никогда не воспользовались их услугами. А я еще и вас предостерегу)
спасибо, я кончил. Чудесная длинная неделя,нетакли? :-)
они посути посредники между предоставленцами услуг и одариваемым
там такто много всего, зависит отцены сертификата
конные прогулки, парашют, сауна, мастерклассы по изготовению
конфет-тортов-кофе, косметический салон, ...
всякого-разного кароче
кароче проще подарить конкретно сертификат на что-то
тут просто типа право выбора из нескольких вариантов
мне вася дарил такую штучку. типо 10 женских штучек. я выбрала индийский ресторан. позвонила забронировала на то время когда мне надо. приехали поужинали. все было в том размере как и озвучено. единственное нам принесли совершенно крошечные порции еды)) но было вкусно и вино действиетльно хорошее.
кстати была целая бутылка. обсулживание приятное.
но подарков таких больше нехочу. я весы и мне было очень трудно сделать выбор и решиться))) думала я четыре месяца :-D
а у нас есть такие рестораны чтоб еда вобще вах вах?
а то я тут москвича одного бывшего опекаю так сказать и никак накормить его нормально не могу блин. он уже думает что у нас город отвратительной еды))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)