У меня есть вопрос ,на который прошу ответить взрослым мужчинам серьезно без пошлостей и приколов...Моя дочь 1,6 года назад вышла замуж. Ребенку 3 месяца. Муж ее загуляп.Причем последнюю интимную встречу записал на видио, что и увидела дочь...Она в шоке, 2 дня не было молока...Страдала не только
она , но и ребенок...Я не знаю, как ей помочь , что посоветовать. Если уйти от него -работать еще долго не сможет- на что жить и поднимать ребенка....Что делать?
Уфффф....даже не знаешь, что сказать. То, что "мужчина" оказался из племени парнокопытных, это даже не вопрос. Не могу ничего советовать, могу сказать, как бы я поступила. Ноги в руки и драть от подобного , причем раз и навсегда, никаких разговоров-объяснений, ниаких контактов вообще. Встречи с
ребенком только через бабушек ( по крайней мере на ближайшие пару лет). А насчет "жить и поднимать" это все надуманное, ради своего ребенка можно самой горы свернуть, если захотеть. Мы сами не знаем какие мощные резервы в нас заложены, а они есть! И вообще, какой может быть вопрос, когда её чувство
собственного достоинства втоптано в грязь, надеюсь у нее есть гордость?Хотя бы осознание того, что её просто унизили и оскорбили.....неужели на это можно закрыть глаза? .....Сорри, если резко сказала....
Не .... гнать его, или уходить от него
... а дальше ... с ним как ребенка воспитывать то будет?
она же его ненавидит окончательно ...
не думаю, что жить сможет с ним нормально ...
и на ребенке это очень сильно скажется ....
А насчет поднимать.....У моей сестры была слава богу не совсем такая ситуация, она просто беременная была на момент расставания ( причина расставания была другая). Блин, гордые мы все, послали его дуржно нафик :-) нашли способ всей семьей подкорректировать свои графики работы( мама, папа, я ), ни я
ни сестра не оставили учебу ( на заочном учимся , не пропустили ни одной сессии).Родили без проблем, и кормим, и поднимаем, практически не изменив что-то кардинально в жизни, только чуть-чуть подкоррекировали. В вашей семье тоже все получится , обязательно !
Мне самой сложно живется...Муж погиб...У меня еще двое детей....Тяну из последних сил....Одного платно учу.. Если еще и старшую с ребенком забрать к себе- не выживем......
Можно устроится дочке в детсад, хотя бы нянечкой , и ребенок рядом и кормят, даже зарплату дают, смешную правда, но всё же. Плюс к этому можно на дому работу найти, было бы желание. А она кто по профессии?
Я не могу здесь все о ней рассказать.Возможно,здесь есть ее знакомые...Не хотелось бы, чтобы преждевремено они узнали....Мы можете,что-то конкретно предложить...
Сложно предлагать, когда не знаешь, что умеет человек. Просто есть знакомые разные, исходя из полученной конкретной информации могла бы пробить что-нибудь по знакомым, друзьям.....Если хотите,можете письмо написать мне с более подробной информацией ( мыло в " о пользователе" ). А ссылку на тему эту
я сейчас скину в асю паре человек. У одного знакомого есть возможность устроить в коммерческий садик на работу и ребенок рядом, если ему еще нужны работники. Вобщем скину ссылку в асю, и вы мне письмо напишите. Мне пора идти. Не отчаивайтесь, выход есть всегда, его просто нужно поискать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)