поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Крещение господне. Где лучше искупаться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960217  наверх
Автор: 
Дата:   

Подходит "Крещение господне", а я ни как не определюсь в какую купель съездить. Расскажите кто и где ныряет.
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960218  наверх
Автор: Собакасерая 
Дата:   

В немецком городке г. Ботроп будет самое оно)
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960219  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

А пошто окавычил?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960220  наверх
Автор: BR@BUS
Дата:   

Точно))) как-то не подумал сразу))
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960221  наверх
Автор: BR@BUS
Дата:   

Вышло так :write:
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960222  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BR@BUS

ни как

ну пачиму :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960223  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

потому што не зглаголами пишецца раздельно - это все знают!

а где не, там и ни
а што такое глаголы ни кто ни обьеснял
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960224  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

а что у нас в суббоут можно посетить? может выставки какие интересные есть?
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960226  наверх
Автор: Mantissa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикий Мужчина

выставки

http://www.e1.ru/afisha/events/museum/3.html
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960227  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mantissa

ttp://www.e1.ru/afisha/events/museum/3.html

это я и так в курсе. я спрашивал - может, кто уже где был и может посоветовать. я вот охренительный концерт в филармонии просрал.
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960228  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Выставка ?Уолтер Розенблюм: послание от всего сердца?

В Екатеринбургском музее изобразительных искусств состоится торжественное открытие выставки американской документальной фотографии ХХ века ?Уолтер Розенблюм: послание от всего сердца?.
Выставка-ретроспектива классика американской фотографии Уолтера Розенблюма (1919-2006) представлена в России впервые и пройдет всего в нескольких городах - Екатеринбурге, Челябинске, Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и др.

Данный проект ? весьма важное событие в деле развития культурных отношений между Россией и США и включен в программу мероприятий ?American Seasons?. Кураторы проекта ? известные деятели в мире фотографии и кинематографа Наоми и Нина Розенблюм (жена и дочь фотографа) и Андрей Мартынов, благодаря которому выставка попала в Россию.

В экспозицию выставки войдут работы, созданные фотографом в период с 1938 по 1970-е годы, когда его творчество в основном было посвящено двум темам: повседневной жизни бедных районов Нью-Йорка и военным событиям. Тема маленького человека в большом городе была одной из тех, которые привлекали Уолтера Розенблюма на протяжении всей егожизни. Художник запечатлел районы Нью-Йорка ? Нижнего Ист-Сайда и Восточного Гарлема - кварталы, населенные иммигрантам и из Восточной Европы с достатком ниже среднего, где прошло его детство. Герои кадров У. Розенблюма удивительно раскованны и непринужденны, ведь он был для них своим человеком, что не мешало ему оставаться предельно честным в своих работах.

Целая серия фотографий автора освещает события военной истории ? Второй мировой войны: высадки союзных войск в Нормандии (День Д на Омаха Бич), освобождении узников Дахау и других операций, на которых двадцатипятилетний фотограф присутствовал в качестве военного корреспондента. За участие в войне Уолтер Розенблюм получил правительственные награды, включая Серебряную Звезду и орден Пурпурное Сердце.

Название выставки принадлежит самому мэтру, который как бы завещал современному поколению учиться гуманному отношению к людям и к жизни в целом. Фотографии художника отличаются высоким эмоциональным настроем, единством формы и изображения, уважением и симпатией, которую автор испытывает к своим героям. Представленные в экспозиции работы объединены в серии: ?Питт-Стрит? (1938), ?Война? (1944), ?Беженцы из Испании? (1946), ?Восточный Гарлем? (1952), ?Гаити? (1957), ?Европа? (1973).

Творчество Уолтера Розенблюма впоследствии стало целой школой, повлиявшей на развитие американской документальной фотографии. Автор был удостоен Премии Международного Центра Фотографии за личные достижения. Партнеры общероссийской экспозиции ? Генеральное Консульство США в Екатеринбурге, Екатеринбургский музей изобразительных искусств, Московский Дом Фотографии.

Музей изобразительных искусств ул. Вайнера, 11, (343) 371-06-26, до 19 февраля 2012 г.
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960229  наверх
Автор: Раисья 
Дата:   

предст :beach: авте се Гангу и после можете со спокойной душой в любое наше болото
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960230  наверх
Автор: lvera
Дата:   

точно, пойду ка я в музей
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960524  наверх
Автор: Darkhalf <Старик Розенбомм>
Дата:   

в реке иордан!
.. и тепло и политкорректно..)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960528  наверх
Автор: Оману Дзяку /Величайший Гумани... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Darkhalf <Старик Розенбомм>

в реке иордан!

мы будем мыть свои сапоги!)
  |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960535  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

а я в баню с дефками и прорубью рвану!
У жены уже от просился :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крещение господне. Где лучше искупаться?   #1960536  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

В Екатеринбургском музее изобразительных искусств

там вовще дофига всего проходит
у нас было мероприятие перед НГ, там были и сотрудники музея тоже, одна из них в тот же день приглашала на лекцию Эротика и секс в японской живописи каких-то там веков
причем лекция наверняка была познавательная и уж точно с картинками)))))
но афиш таких мероприятий, увы, нет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода