В рамках очередного исследования социологи из компании J.Walter Thompson застали врасплох 531 ньюйоркца старше 21 года. Всех их попросили представить, будто в бумажнике неожиданно появилась кругленькая сумма в $1000. После этого "счастливчиков" попросили распорядиться деньгами, выбрав из
предлагаемого списка самые желанные вещи. При этом все радости жизни стоили одинаково – $1 за минуту. Скажем, хотите музыку послушать – будьте добры выкладывать по баксу за каждые 60 секунд. Хотите женщину – та же такса.
Дураков не оказалось. Музыку слушать никто не хотел, зато все
попросили подать им много секса. Особенно страстно интимных утех желали мужчины: они были готовы потратить на это дело аж $82 – больше, чем на что-либо еще.
Любопытно, однако, что ньюйоркцы отнюдь не самые сексуально озабоченные среди американцев. Наоборот, по сравнению с жителями
других городов они, скорей, слабаки. Как показали данные национального опроса, средний американец готов выкладывать на алтарь плотских утех по $117 из гипотетической тысячи.
Признаться, исследователи были несколько удивлены результатами опроса, но все-таки нашли разумное объяснение
малоутешительным для нью-йоркских мужчин результатам. Как говорит аналитик из J.Walter Thompson, представители сильного пола мало думают о сексе, потому что им попросту не хватает на это времени. "Нью-йоркскому мужчине приходится за день столько всего сделать, что у него не хватает энергии на секс,
– уверен Сэлзмен. – Он делает все что угодно, но только не спит с женщинами". Иначе с дамами: у них гораздо больше времени на удовольствия.
Не совсем мне понятно... А что там еще в списке было, любопытно...ну секс, мне еще понятно, можно желать его с какой-нибудь абсолютно недоступной тебе в реале персоной, но музыка... сиди и слушай бесплатно... хотя ежели какой живой концерт, опять же... карочи, секс рулит:-) часа три, как минимум:-d
Спортом занимацца я и бесплатна могу. ))
А можна стрелять людей на 1000$? гы.. Или не.. Минута нажатия красной кнопки на пульте пуска межконтинентальных ракет.
Короче, тест на
лицемерие. )
Качество падает, знаители.. Рекорды в 26 часов неприрывных ласак - это от сильного жара ). Я нипротиф, но тогда хочу, чтобы у меня снова был тот жар. Можна так?
20$ на аминокислоты и загрузку, 10$ на отдых и разогрев.. Остальное единаразава. Криатиф, так криатиф.. Говорят, что это сродни медитации.. Чем дольше - тем больше можешь )
Гы.. А у меня аккаунт на телефоне кончился и теперь до отпадения.. Вот жаба давит атпадать и в то же время спатеньки надо. Можно я с завтрашнего дня начну тратить ту тыщу?
А почему я разочаровываюсь в женщинах перед тем как очароваться, а? ))) А они же во мне так же разочаровываются, ведь так, да?
Я не хочу быть геем - это не по мне. ))
Так вот в том и дело - нет выборки. Куда жи она пропала... Когда-то давно была.. а щас нет. Нихачу просто. На автомате иду на сближение, а потом понимаю, что не то и не туда )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)