Есть такое свойство у женщин...когда не знаешь как обстоят дела на самом деле...начинаешь дорисовывать ситуацию....и всегда в темном цвете почему-то...
вот! слушай вот прям ты щас маи мысли сказала...
сама напридумываю, прям трагеть, сама буду себя жалеть, слезы лить.
спрашивать ничо ниукаво не буду, чтоб все не испортили, буду наслаждацца рефликсированием
и уливацца слезами
сама напридумываю, прям трагеть, сама буду себя жалеть, слезы лить.
спрашивать ничо ниукаво не буду, чтоб все не испортили, буду наслаждацца рефликсированием
и уливацца слезами
))))))))
ну и зачем быть самаму сибе
злобным буратиной? чо, другими делами заняцца сложна? или нет приятне занятья чем сибя пасажалеть?
Менять восприятие. Оно кстати само меняется , чем больше в жизни всего происходит, тем больше вероятность восприятие изменить и оно меняется в позитивную сторону, потому что иначе не может быть :-)
чо б ты понимал)))
другим жалеть себя позволять низзя - потому как жалость унизительна, а я, панимаешь, пытаюсь позиционировать себя как умную красивую всеми гаричо любимую бландинку.. Ну а иногда смерть как
хочецца чтоб ктонить пожалел (потому как все так шоколадно однозначно не бывает), типа: бедная нещасная Юличка, какие жэ казлы то вакрук... врут, издеваюццо, нервы треплют.....
ну и тут в самый рас вот такой психологический прием - сгущаешь краски до предела, - уходишь в нирвану, потом
возвращаешься, отряхиваешься и улыбаешься дальше.
а еще кагда я начинаю камунить рассказывать что я толстая, или уротская - на меня злицца натурально люди начинают
поэтому я это только себе самой рассказываю)))
Юльчик, ты такая милая, очаровательная и умная бландинка! Ты очень очень харошая, ну не растраивайса ты так... Плюнь на все и на всех... просто палоска белая прошла, но черная та ешо не наступила, а могет ваабче не наступить, так чта
улыбнись, веть все атлична!
кагда я начинаю камунить рассказывать что я толстая, или уротская - на меня злицца натурально люди начинают
поэтому я это только себе самой рассказываю)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)