У мну тоже пара валяется... Заметил кстати такую любопытную тенденцию, что темы о которых пишут в журналах типа Менсхелс или подобных ему женских, год от года повторяются, т.е. Возмем журнал за прошлый год, допустим за
март, и возьмем за этот год, увидим что многие темы журнала прежние например чот-то типа "12 способов улучшения ощущений в постели по-новому" или там "Он и она, по разные стороны барикад" или "Что мы незнали о мужчинах, но всегда хотели" и т.п. Надоело - жуть. вот 100% по кругу одно и тоже вертят и
вертят. Поэтому я их советую не покупать. Взять если чо интересно у кого нить за позапрошлый год, прочесть и все.
А я читаю все подряд...
просто из всего этого можно выбирать ...
из вога и офисьеля оч красивые фотосессии с офигительными бабами))
ну а менс хелз...зря вы так на него напали..
хароший журнал...и про спорт и про машины и про баб...просто фильтровать нада..
но самые
клевые журналы про машины..мама мия....как я их люблю..и интересно почитать и клева посмотреть...
журнал аля эксперт или форбс тожа почитываю..для общего развития и для работы...
дизайн интерьеров тожа красиво..для фантазии...может дома че забабахать...
А я читаю все подряд...
просто из всего этого можно выбирать ...
из вога и офисьеля оч красивые фотосессии с офигительными бабами))
ну а менс хелз...зря вы так на него напали..
хароший журнал...и про спорт и про машины и про
баб...просто фильтровать нада..
но самые клевые журналы про машины..мама мия....как я их люблю..и интересно почитать и клева посмотреть...
журнал аля эксперт или форбс тожа почитываю..для общего развития и для работы...
дизайн интерьеров тожа красиво..для фантазии...может дома че
забабахать...
Ты у нас натура творческая, знаю я твои интерьеры;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)