Люди помогите мне найти моего другана, я знаю, что он живет в общаге УрГУ и у них там есть чат. Если кто нибудь знает как туда попасть пожалуйста напишите. заранее благодарю.
Веришь, нет, но на этом сайте не слова про общагу не сказано, даже где она стоит не написали, мол сами догадывайтесь. А уж об их чате и говорить нечего - глухо как в танке. Я кстати от туда и начинал но после часового поиска отчаялся и плюнул на эту дрянь.
Так что надо какие-то другие подходы
искать, а какие я пока не знаю.
Спасибо ребята конечно за помощь, наверно так и сделаю как только время свободнное появится. Я потому и хочу узнать именно ссылку, потому, что у меня времени в общагу к ним заглянуть нету. Но раз других предложений не поступает, придется отрывать глаза от монитора, поднимать задницу с
университетского казённого кресла, и валить из компьютерного класса в гардероб и до Большакова. Точно идей других нет?
Даааа, друган ты меня не успокоил, но всё равно спосибо за помощь. Придётся теперь два квартала перется пешком от СИНХа (а я там учусь) до Большакова и узнавать какая у них там сеть.
Чертова жизнь!!! Почему она так не справедлива ко мне!!! За что меня так наказывает судьба??? Неужели эти
очкарики не могли сделать сеть общедоступной!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)