читала на одном форуме похожую историю,там также девушку во время беременности оставил муж...потом она познакомилась с мч,и рассказывала как на свидание с пузиком бегала,за историей потом долго всем форумом следили.к чему это?-конкретный пример.и вам щас о малыше думать надо))а не плохом ))
0/0 |
| Поделиться:
Re: я беременна!есть шанс найти любовь и того един...
да я сейчас конечно же о карапузе думаю...просто думаю о внимании моральном не обьязательно в другом...
а то как подруге моей сказал как то муж....
ДАК ТЫ УЖЕ С ПРИЦЕПОМ!кому ты нужна
1/0 |
| Поделиться:
львенок, извините, но обычно женщины тяжело переживают разрыв с мужчиной, которого любили, даже не будучи в положении. вы почему так быстро решили перекинуться на кого-нибудь другого?
3/3 |
| Поделиться:
ни в коем случае! я переживаю уже второй месяц! были ужасные срывы переживала что в больницу таким темпом загрему очень стараюсь сдерживаться....ведь карапуз все чувствует..
я хотела узнать мнения людей а в частности мужчин!
2/0 |
| Поделиться:
не самое лучшее время на свидания бегать, не правда ли? токсикозы там всякие, перемены вкусов
настроений и так далее. может пока притормозить с обустройством личной жизни. правда што - думайте сейчас о малыше - наверняка куча других дел, кроме как решать - понравитесь вы кому-нибудь на 8 месяце или нет.
родите, а там уже видно будет. ваше от вас не уйдет
0/0 |
| Поделиться:
есть ли такие мужчины которые не смотря на мое положение могут полюбить?
если вы на 8м месяце - вряд ли успеете новую пофлиртушку организовать. я п на вашем месте роддом подбирала и пеленки гладила. мусчин три лярда - никуда не
денутся, а ребенок.. вощем, капец. задалась она вопросом.
1/1 |
| Поделиться:
теперь, когда я вижу как на 13 летнего сына вешаются девицы, не все,канешна, я имею свое мнение по поводу такой ситуации, если заранее не договаривались о ребенке, если не узнали мнение потенциального отца, то такой исход мог быть вполне ожидаем, поэтому не всегда речь идет о предательстве, иногда о
дурости и беспечности и о святой вере , что ребенком можно удержать мужчину.
5/0 |
| Поделиться: