а почему андрей ты перестал к нам захождить так просто по семейному а только приходишь самоутверждааться и хвастаться а? аудитори не хватает там в своих МИКРО-блогах да? преклонения и почитатния никогда много не бывает да?)
ты андрей максвичь пойми, ты и так одним своим существованием меня лично оскорбляешь до глубины души даже не смотря на МИКРО-блоги, понимаешь? это как бы еще из бельгии тут ктото отписывался или принц манако вел репортаж с первой
я лично андрей тебя ненавидел и ьез мотоцикла и сильнее не стал от его налдичия. потому что сильнее некуда уж. рейндж ровера , прописки квартиры в москве а так же участия в хозяйственных обществах и зарплаты твоей о которой я незнаю конечно но длгадываюсь что ненавидеть тут тоже тебя есть за что -
всего этого хватило. мотоцикл не поднял градус, ьем бюолее что ты на нем как корова вв седле.. фуу.. выговорился кажется.
но всетаки хорошо что мы не медведи.
ну потому что медведи вот когда друг другом не довольны или мало ли знаешь.. случается - ненавидят друг друга, то конечно деруться и все такое но главное что откусывают члены друг другу. ну как бы наука пока безмолвствует - отчего ж так то
гадость
конечно страшшшная да у некоторых еще ж найти надо, но 6ля реальность такова что коли уж медведь, будь любезен, на колени.
бывало пооткусывают друг другу минут по 10 и как т опо другому на мир смотрят... но этот вариант скорее для зоопаркских медведей, я лично дикий андрей если и медведь конечно не уверен, ну а ты?
А если не лодыжкой, если соском ? Просто спросил, опытная же, может знает. Зы. Если ктото созрел чтото мерять, я готов,лс. Телефон не мотив у меня теперь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)