Суета пялится на меня с циферблата,
издевается обреченностью стрелок,
Отвожу глаза, я не выдержу взгляда,
свирепого монстра блата и сделок.
Сковырнув грязным пальцем изюминку – душу,
он меня превратит в засохшее тесто,
иль растопит, как солнце медузу на
суше,
и проглотит, оставив лишь крики протеста.
Его взгляд ржавой бритвой вскрывает сознанье,
и мой щит дает жизнь глупым искрам-стихам,
он бессилен пока, ведь есть тайное знание –
то, что наша любовь ему не по зубам!
у кого ещё бывает что
начинаешь волноваться непонятно из-за чего по вполне понятному поводу?
А зачем? Я иду туда и я уже там, куда пришел. Вопрос - а шел ли я туда или я уже есть там и являюсь тем к кому пришли?
Я там где я есть, не так ли, зовут ли меня или нет. Я контроллирую не
ход к зову, а причинность и нужность зова, что бывает очень и очень редко.
вопрос требует конкретизации - с этим? или с тем? с этим можно кончать на раз-два, правда потом слегка шумит в голове, а вот с тем кончать тежелее, ибо само предположение о конце вызывает неясные тревоги и
ощущения конца уже всего...
Кончайте с этим, мисс Андерсон.. Передайте лучше дымок.
Это из анека:
-На самом деле самого дела нет, в самом деле заключается самость дела и наоборот, наоборот получаем "оборот на", то есть переворачиваем образ... Я
уже не говорю о теории говора в роде при уже... Вы меня понимаете мистер Андерсон?
-Разумеется мистер Смит, передайте пожалуйста косячок...
? с этим можно кончать на раз-два, правда потом слегка шумит в голове
Шум в голове от быстрого раз-два. Вы попробовали бы раз-два-три-четыре и так несколько раз. Тогда бы и шуму не было б. А вообще, если кончать с тем, то нужно легонько
и ненавязчиво, т.к. тот не имеет каких-либо причин на конец всего. Просто, так получается, что страх преждевременный рождает полный конец того.
если кончать с тем, то нужно легонько и ненавязчиво
дааа... я где-то читала про яд, который реагирует с чаем и действует ооочень бысто - это будет легко и ненавязчиво... и облакак - они тоже легкие.. смотрите - вон они.. если на них
лечь, он слегка просядут под тяжестью и станут ближе к земле. и тогад мы будем видеть того... и этого... и всех... а если они будут звать - мы подплывем тихо на облаке и возьмем их с собой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)