про добро и зло -
злой человек отличается от доброго не тем что между злом и добром он выбирает добро, а временем в течении которого он думает прежде чем выбрать зло.
я не колеблясь выбираю зло - значит я злой человек, те кто думает секунд 40 и выбирают зло - подобрее меня, а те
кто думает около дня и больше - те добрые сосвем. а те кто думает и выбирает добро - святые - таких не знаю
про добро и зло -
злой человек отличается от доброго не тем что между злом и добром он выбирает добро, а временем в течении которого он думает прежде чем выбрать зло.
я не колеблясь выбираю зло - значит я злой человек, те кто
думает секунд 40 и выбирают зло - подобрее меня, а те кто думает около дня и больше - те добрые сосвем. а те кто думает и выбирает добро - святые - таких не знаю
Привет! Любопытная теория, хотя весьма весьма спорная:-)
а если одинково быстро выбираецца как зло, так и добро? тогда чо?
ты не понимаешь. Добро в принципе не может быть выбрано в связи с тем что нам не дано как то понять все последствия поступка -в 99% он все равно причинит зло.а те кто
может просчитать что в итоге будет добро - гении анализа и святые
я к тому что пусте зло то может немцу хорошо...а если он выбирает то что хорошо иму а тебе плохо то он кто?
Это к тому что нет абсолютного добра как и абсолютного зла. Что хорошо для одного человека совсем не обязательно хорошо для
другого. Допустим ученый открыл новый вид топлива - он совершил добро, продвинул науку и тп? Посмотрим... Военные использовали это топливо в разработках нового вида боевых ракет - добро - подняли боевую мощь страны. Хитрые чеченцы украли несколько боеголовок со склада, добро для них т.к. они стали
сильнее, Зло для нас так они стали опасней. Началось двустороннее использование этих ракет друг против друга, гибнут наши военные зло для нас, добро для боевиков; гибнут боевики - добро для нас, зло для боевиков. И наконец погибают невинные люди - зло для всех, особенно для их семей. И все из-за
"доброго" открытия ученого. Так что все относительно и у каждого свое добро и свое зло.
Ой ну я немогу. Дет сад какой то.
естественно что все относительно. А тут как я понял про идеальное Зло и Добро понятие, а что есть что для кого это желающих раскатать много. Пуста не об этом а о факте опять же выбора..он с этим выбором и его моментом и опосредованием воли прям достоевский
какой то
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)