Почему так получается. что у мужыкофф, у которых в свое время вышел какой-то прокол с женщиной, складывается впечатление, что мужчины и женщины - это существа с разных планет и что разговор идет на разных языках, языках Марса и Венеры и что не надо даже пытаться понять друг друга.
А вот те, у
кого негативного опыта не было, почему-то говорят, что дело не в Марсе и Венере, а в индивидуальных особенностях каждого человека.
Дак где все ж собака порылась?
Есть эти языки или нет?
Это плод комплексов или суть реальность?
У меня есть одна знакомая. Сразу оговорюсь, что она - убежденная гетеросексуалистка :-) , так что у нее не могло быть проколов с женщинами. Так вот, она говорит, что бабы дуры не потому, что они дуры, а потому, что бабы! Так что
насколько можно говорить о комплексах - не знаю.
если мозги на месте у обоих, то проблем договорицца, если речь не идет о неземной любви какой-нить когда и мозги отказывают, всегда можно
а когда у кого-то не хватает сразу начинается - трудное детсво, нещастная любовь, мужики казлы, бабы дуры...
Я пытаюсь вести речь не о том что у кого-то что-то отказывает или все козлы или дуры, а о том, насколько верна или ошибочна посылка о том, что Мужчина и Женщина отличны друг от друга не только физиологически, но и психологически(психически)-нужное подчеркнуть.
Или все дело в воспитании и
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)