Я думаю ,что наверно не для кого не секрет что вода из под крана у большинства горожаан и у меня в том числе чечет мягко говоря плохая ,,,,у кого то даже с различными запахами у кого то цвета нетакого итп !!! вообщем чай невозможно попить вкусный чувствуется жесткость воды.,особенно если есть с
чем сравнивать . А ведь то что мы пьем из того мы и состоим ВЕДЬ на 70% мы состоим из неё !!!!
Сейчас мы ездим с другом за водой за Биатлон , вода там хорошая но не устраивает одно через некоторое время на чайнике остается налет причем не слабый(извесиковый налёт), дак Я ХОЧУ ВОДУ БЕЗ НЕГО
или его ПО МИНИМУМУ !!!!
ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ВОДУ СЧАСТЬЯ :-):-):-)
В ОСМОСНОМ ФИЛЬТРЕ!
родниковая вода имеет всякого не менее 200 ppm (показатель электропроводности, следствия содержания солей/минералов/металлов/прочего), а зачастую и 300+, (холодная
водопроводная - 90-150ppm)причем, небольшой процент содержащихся в ней полезных веществ, того же кальция, пребывает там в неусвояемом человеком виде, следовательно, единственный очевидный эффект от ее длительного употребления - песок в почках.
надо пить только чистую воду, например, очищенную
фильтрами обратного осмоса, которые дают на выходе порядка 30ppm, (дистиллят ~10ppm) а все необходимые вещества получать из пищи.
иногда беру на Керамике - напротив магазина Пиастрелла колонка - там хорошая, на мой субьективный взгляд, вода. Последний раз брал на ключе у села Косой Брод, 1,5 км от Полевского. по пути было. Специально не поехал бы. А так скажу, что какую бы воду не брал - накипь есть. Где то больше. где то
меньше. Наименьший показатель на Окружной (напротив магазина Пиастрелла - Окружная 3)
тема полезная)))
и ч в воде такое из под крана содердится? :mad: что кожа лица сушится и волосы секуаться а то и выпадывают))причем это массовые признаки)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)