поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

В мозг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В мозг   #183515  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагаю структурировать и классифицировать знания об этом форуме в частности и о форумах как о форме взаимодействия индивидов вообще, основываясь на своем эмпирическом опыте. Для начала разберемся в целях субъектов.
Возможные мотивации индивидов заходить на форум:
1. Экзистенциальная. я пишу, мне отвечают, следовательно я существую. Мое наличие в этом мире подтверждает проявленнное со стороны внешней среды внимание
2. Гедонистическая. Получив один раз удовольствие, индивид вновь и вновь возвращается на форум. Развивается зависимость, порог удовольствия возрастает, нужна большая доза.
3. Познавательная. Наименее вероятная , т.к. информативная наполненность тем как правило стремится к нулю(имхо)
4.
5.
Продолжим?
  |  Поделиться:  
Re: В мозг   #183517  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

опять про заек..
  |  Поделиться:  
Re: В мозг   #183539  наверх
Автор: Trasy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nyсто

опять про заек..

ага. присоединяйтесь
  |  Поделиться:  
Re: В мозг   #183544  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Trasy

ага. присоединяйтесь

устамгши я и затрахан груба гаваря
  |  Поделиться:  
Re: В мозг   #183551  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Познавательная. Наименее вероятная , т.к. информативная наполненность тем как правило стремится к нулю(имхо

Косвенная познавательная, дорогая. Стимул к наблюдательности и анализу.
  |  Поделиться:  
Re: В мозг   #183566  наверх
Автор: Mанго  (О пользователе)
Дата:   

Мотивация , связанная с удовлетворением социогенных потребностей, в частности :
1. потребности связанные с развитием,-потребность в игре, научении, самореализации;
2. потребности, связанные с социальным общением, социальной идентификацией,- нравственные и духовные потребности.
  |  Поделиться:  
Re: В мозг   #183573  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

Косвенная познавательная, дорогая. Стимул к наблюдательности и анализу.

имхо,тут барьер высокий - непроницаемый панцирь из стеба. Информация скудная получается. Суждение, кстати даю не оценочное, с чисто научной точки зрения.
  |  Поделиться:  
Re: В мозг   #183582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

но спорить не буду, принимается

Цитата:
От пользователя: Mанго

Мотивация , связанная с удовлетворением социогенных потребностей, в частности :
1. потребности связанные с развитием,-потребность в игре, научении, самореализации;
2. потребности, связанные с социальным общением, социальной идентификацией,- нравственные и духовные потребности.

так, присовокупляем.
Теперь обратим внимание на сам объект. Что такое форум? модель общества? насколько достоверная? Централизованная ли это структура? Развивающаяся ли?
  |  Поделиться:  
Re: В мозг   #183630  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

имхо,тут барьер высокий - непроницаемый панцирь из стеба. Информация скудная получается. Суждение, кстати даю не оценочное, с чисто научной точки зрения.

А ты разве создаешь темы для стеба, когда действительно думаешь головой? Стеб - это лишь прикрытие, маска. Но это не говорит о том, что тут нельзя играть в серьезные игры. Нужно просто уметь это делать и не создавать ложные прецеденты беспомощной серьезности.
Никто не мешает подавать серьезные темы под установленными и выработанными традиционными "прикрытиями". Люди и сами не замечают, как отвечают на заданные вопросы ))
Поэтому.. Смысл есть. Устойчивые ассоциации еще никто не отменял. И возможность работы с ними - тоже.
  |  Поделиться:  
Re: В мозг   #183633  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

6. где то наливают или насыпают?
  |  Поделиться:  
Re: В мозг   #183697  наверх
Автор: СтудентЪ
Дата:   

Я то же присоединяюсь к беседе.
помоему друзья экзистенциальной философией дела явно не решить может соц. антропологию поппробуем использовать для обозначения динамики развития форума
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода