Как вы знакомитесь с деквушками на улице? Что им говорите? Как себя вообще ведете? А то весна, блин :cool:
И кто-нибудь посещает сайт lover.ru? Как относитесь к их высказываниям? Стоит ли посетить их тренинг?
Я не слишком любопытный? :confused: :-d
Подходишь, дергаешь за косичку, говоришь:
- Пливет, тибя как завут?
- <имярек>
- А меня <имярек>
- Давай длузыть?
- Давай
- Посли в аптеку за плизелвативами.
А я сёдни ходил в налоговую отчет сдавать, такая инспекторша понравилась мне, завтра к ней пойду - принесу шоколадку, то да се, может, удастся, например, после работы с ней встретиться
Etwas, может это правда новая ловушка налогивоков... Садят симпатичных, они вклиниваются в доверие к налоговикам и выводят их на чистую воду, получают процент чо штрафа! :-)
Не подходящее место ты для знакомства выбрал...
Сразу видно, ты вопросом не владеешь (не в обиду). Чё думаешь - налоговики - это такие специальные злобные и хитрые люди? Да обычные пацаны и девчонки, и так же на работу "забивают" как и
все мы.
Я-то уж с ними пообщался, чё меня тренировать ;-)
и "девушек как вакуумом затягивает внутрь" гыыыыыыы
точно! правда у меня не бумер, но мне однажды чуть ручку на двери не оторвали за то, что опустил стекло и просто улыбнулся проходящим мимо девченкам ;-) маникюр-то она точно на ручке
оставила :-d
Ко мне как то мужчина подошел ….спросил сколько время …потом спросил где такая то улица находится ……а потом только честно признался что очень хочет познакомится :-)
Но чаще всего говорят сразу ..девушка давай те познакомимся :-)
Ко мне как то мужчина подошел ….спросил сколько время …потом спросил где такая то улица находится ……а потом только честно признался что очень хочет познакомится
наверное зависит от времени суток (читай - от занятости)
если
девушка днём бежит по делам, опаздывает, то на вопрос о врмени она в лучшем случае ответит "полдвенадцатого" и убежит дальше)) надо сразу просить номер её телефона или лучше визитку!!
ну а вечерком прогуливаясь по улице можно и издалека начать,
хотя сомневаюсь опять же что девушкам,
прогуливающимся вечером по улицам это нужно... наверное тоже можно сразу чтонить оригинальное предложить)))))
Если ты бываешь на драме. По-моему телки сами только так и липнут иногда очень забавно наблюдать как девушки стаями вьются вокруг драмеров)))
А так это смотря какие девушки, если обычненькие, то МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ... А уж если сумасшедшие, то надо самому быть не в себе, хотя бы представь себе
это...
Сразу видно, ты вопросом не владеешь (не в обиду). Чё думаешь - налоговики - это такие специальные злобные и хитрые люди? Да обычные пацаны и девчонки, и так же на работу "забивают" как и все мы.
Я-то уж с ними пообщался, чё меня тренировать
ты не заметил иронии :-)
Последнее время я в налоговой частый гость, с этими отчетами/декларациями (как достало уже!), так что вопросом я владею... :-)
Кстати, я с тобой согласен что дееффки классные там.
Ты случаем не в железнодорожной
ИМНС тусуешься?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)