Когда вы мастурбируете и представляете себе девушку сваей мичты - вас не обламывает, что вы у неё уже не первый и, что у неё уже кто-то есть?
Или вы склоняетесь к "свободным" вариантам?
))
Я видел. Не отпирайтесь. Они у вас вокруг головы на манер чалмы намотаны.
Цитата: От пользователя: tip-top
А вы с какой целью интересуетесь, для
сравнения личнаго опыта наверное да
Да. Для сравнения ваших личных опытов, как ни странно.
Вот вчера мы увидели герлу всем герлам герлу (в зале).. Спросивши старожил - а это кто такая, мы получили ответ, что это герла крутого Мачопикчу тоже местного.
И вот мы подумали -
сколько мужиков уже "сфотали" её образ. И родился вопрос - ведь всё как на ладони.
Да. Для сравнения ваших личных опытов, как ни странно.
Вот вчера мы увидели герлу всем герлам герлу (в зале).. Спросивши старожил - а это кто такая, мы получили ответ, что это герла крутого Мачопикчу тоже местного.
И вот мы подумали -
сколько мужиков уже "сфотали" её образ. И родился вопрос - ведь всё как на ладони.
доколе ж будут вас беспокоить темы эти, чье направленье дивергентн
Я лишь выразил неоглашенный вопрос, который явно беспокоил умы неокрепшей молодежи =))
Патриций. Сегодня день сидеративной инженерии. Не надо нам дивергенций.
Что ты кричишь, будто тебя по живому режут. Я понимаю, что тебе стремна. Я уже записал, что тебе стремна.
Вообще, наверное, стремна быть не первым.
Но ведь как-то мужчины преодолевают этот барьер осознания.
Или они ломают собственные принципы?
правакация, правакация..
не можите вы абстрвагировацца от личных комплекстов и страхов и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Давай князь, скажи сам)))
Да буфетчитса с вокзала. Она б тебя сразу засосала.
Не возбуждает?
нет Джоли нам не по вкусу...
У нас более реальный вариант... СЕЛЯНКА Вашему вниманью! В передничке и больше ничего, ухват лишь только для отгона моих
мыслей, которые стремятся под ее передник
Вот, из анекдота выдержка
по поводу врожденной мужской брезгливости:
"..Деушка сделала минет парню и лезет целовацца, а он так вежливо отстраняется.. А она удивленно ему:
- Вот вы мужики, после себя брезгуете, а после других нормально..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)