ты отвлечешься лишь тогда, когда луна взойдет над крышей. усладой будут для тебя чертоги трапезной большые. ломящиеся от еды столы мелькают пред туманным взором... заходит Герман...
герман...быстро выйди я не одета...неужто не сечешь ты обстановку?....и не дразни меня вечернею трапЕзой...а то откину покрывало что прелести скрывает и задразню тебя в ответ негодник...
Цитата: От пользователя: Морская@
Сумерки -огурцы свежие или капуста квашеная гречневые хлебцы.... тожи ничо так
герман...быстро выйди я не одета...неужто не сечешь ты обстановку?....и не дразни меня вечернею трапЕзой...а то откину покрывало что прелести скрывает и задразню тебя в ответ негодник...
нагою появившись на работе, та дева привела в
смятенье весь коллектив доселе дружный. лишь покрывало дымкой ткани пыталось скрыть изгибы линий, что так фривольно проступали сквозь покров лазурный этот
а тут еще мысли уводят далеко некатарые велиречивые личнасти....
я лишь пытался направленье придать тем помыслам, что скачут во весь опор в мясную лавку через отдел крупы и сеций. а также мстительный джакузи, что не готов забыть
терзаний, случайно Вами причиненных, немного будет издеваться.
ах вы не правы...мои мысли скачут к помидорам и китайскому салату щедро сдобренными маслом что выжимают из оливы....возьмите кстати ветвь её из рук моих...что за терзанья причинила вам невольно я мой друг?
прониклась я терзаньем вашим и вынуждения попросить прощенья и пообещать не быть такой заразой
прости пожалста,а?
господь простит, сударыня - в его прерогативы я не лезу. но если все же мне позволите сказать - я попрошу Вас
оставаться прежней. меняться людям нужно лишь тогда, когда желанье изнутри идет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)