Кто-то расстегивает мне каждый раз нижние молнии на штанинах спортивок.. А они до колена расстегиваются.
Я когда выхожу сразу же чувствую холод и взгляды.
Кто это может быть?? Кто расстегивает? Я каждый раз их застегиваю и сижу смирно, набираю код и всё такое.
попробуй купить новые штаны в фирменном магазине Nike и отправь в урну свой Adadis
Почешите репку, дорогой визави. Я не носил адидас.. Ведь всем известно, что тот, кто носит адидас....
У меня FILA )
Может быть они умные и
чувствуют, что в кабинете мне жарко?
Цитата: От пользователя: Plaksa
это по-любому чьи-то материлизовавшиеся шаловливые мысли
Опа-опа.. С этого момента по-медленней и более подробно если можно )
во время носки, молнии имеют такую керню, как расхлябанность, иными словами,расходятся сами и прикольно, что как у тебя, у меня дык вообще в одном месте бесячем в самый ответственный момент
расходится на три-черыре.
во время носки, молнии имеют такую керню, как расхлябанность, иными словами,расходятся сами и прикольно, что как у тебя, у меня дык вообще в одном месте бесячем в самый ответственный момент расходится на три-черыре
Ты как представляешь
себе расхождение молнии направленной вниз, и без тензионных боковых усилий ))
командор, а теперь (пока не поздно) сместите акцент в сторону тематики МК. гы-гы.
А да..
Я че хотел спросить... В общем.. ну эта-а... А кто у нас тут ищо есть, кому я не надоел... мм.. не то.....
Чего же чего же (кусая
губы).. О! Прридумал!
Люди! Мужики! МКвцы! А вы не считаете, что сегодня день бездумно ошалевший серостью подкаменных течений? Какие средства для взбадривания вы можете предложить?
Ты как представляешь себе расхождение молнии направленной вниз, и без тензионных боковых усилий ))
гхм... а та Нимфа о которой Вы как-то писали рядом? Миожет за неимением молнии на том месте где бы она могла расстегнуться от
"шаловливых мыслей", расстегиваются молни в боковых швах? Материализация мыслей :-d
вот именно это я и имела ввиду
мало ли имеется непримеченных маршалом нимф? ;-)
и среди них может оказаться та, которая сможет управлять и направлять шаловливые мысли к действию :-d
а
расстегнутые молнии... по меньшей мере забавно ;-)
ОФФ. а вот у дяди ва... модератора :-) всяко не весна.. злой он пчимута :-)
О! Танцы! Люблю танцевать. Вот тока мала практики у дельных мастеров.. А так охота накопить критический объем пластики и движений, когда можно уже иметь свое представление О..
Хмм.. А мысль такта
глобальная.. Может ли человек развиваться БЕЗ зажигания? Интересно, это какой должен быть первичный заряд в его пороховой бочке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)