Был недавно на Ботанике в полугодовом монолитном доме.
Планировка совдеповская, кухня небольшая, совмещенный санузел, идиотский выступ около раковины на кухне, из щееееелей дует нипадецки хоть и вроде качественные рамы, батареи хоть и с регулировкой мощности но слааааабыееее.... и последний
штрих -- стены в ванной комнате покрашены .. водоэмульсионкой)) после второго принятия душа она благополучно смывается.
Как заплатишь, так и впечатление, но лучше отказаться от отделки, даже черновой, когда заключаешь договор на покупку и вызвать свою бигаду, или через знакомых, которые и сделают так, как
ты скажешь, с итальянскими радиаторами, теплым полом, хорошей плиткой вместо водоэмульсионки, выровнюют стены,поставят хорошие двери и еще столько всего замечательного, только плати. :cool: Да еще не забудь проверить фирму, с кем заключаешь договор на покупку жилья, может у них даже нет разрешения
на строительство
хе-хе, у меня в новой квартире вообще ничего нет :-) но, не дует, шумоизоляция хорошая, окна хоть и из дешевенького профиля, но сделано добротно и опять-же не дует :-) я доволен
у меня тоже знакомая заехала в новый дом на Ботанике. внешне вроде ничего, но неачала жить. Отовсюду дует, все ломается.... Видимос просто строители наспех строят жилье
наивныя:-) новая квартира не значит, что все на ура будет, как сказано выше, если брать новую, нужно покупать до черновой отделки, нанимать нормальную фирму, и котролировать все самому
Контролируй, не контролируй, а все равно можно попасть. Знакомые видили квартиру в плане, ездили раз в неделю, однажды приехали, а у них труба с горячей водой прямо поперек коридора идет, в стену не спрятана.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)