кристальным
шло одноко лето семнадцатого...лучшим в мире проавайдером был пулемет максим
лучшим сотовым телефоном с очень большой зоной охвата - маузер
я лежал и думал о том вернет ли ленин мне деньги..пусть парвусу не вренет а мне так просто обязан
карточки тогда были не в
ходу и за трафик платили слитками, ампулами или самогоном... царское село олицетворяло собой мелко-мягкую будущность и передаваемую бес проводов могучесть ничтожеств
я решил что пора идти вставать и идти разгонять соромовских юзером дилетантов, зафлудивших великую идею апгрейда главного дип
блю
мимо в буденовках проскакали сперматозоиды того что в будущем назовут противниками деноминации
за туфли из хрома просили четверть унции кокаина...
у меня оставалась последняя
ладно... что мышь с проводами...что лапти, нам не привыкать заради светлого несоизмеримого по
ништякам будущего - вообще можно публично сделать обрезание винтовке мосина и превратить ее, грациозную и самодостаточную в мерзкое подобие кулацких дешевых шлюх...котовский опаздывал..
передаваемое острое пракитически осязаемое чувство растерянности правящей элиты..
заскорузлое и злое начало того что идет на смену... старые потертые и простреленные в четырех местах клавиши айсус любовно припадали к обоженным папиросами пальцам..наш роман так не долго..наш роман вечен...
знамя досталось мне практически даром, умиорающий махновец...упитый и нанюханный сам не осознавал что выпадвет из его синюшных рук, он горланил песню про какую то дуняшу и пытался лежа сплясать гопака
он не знал что из окна бильярдной хутора Н прекрасно выдно не только мосты над сити но и
его уморительные потуги
незаметно подсунув ему вместо древка знаемни инкрустированный серебром кий я зевнул и скорее по привычке чем по необходимости пошарил по его карманам.
платок ..батист..засморкан в маму..махорка, а может южнороссийская конопля..кто ее поймет..пару моент царской
империи, медальон с силуэтом кого? да откуда ж мне знать...сам черт не поймет этих махновцев...звери зверями, но есть в них нечто...
девки хуторские и из прилегающих территории очень ценили их в отличии от меня
в отличии от меня дюняша не интересовалась знаменами и прчей геральдикой...она всаживала по крестьянски крепкие зубы в кукурузный початок..иногда почесывая ногу об ногу...мне нравилась дуняша..за одним исключением - на прием к барону с ней не пойти
однако.война есть война..и каждый солдат не
просто может, а таки обязан обращать внимание на дуняш и тому подобноое скопление нереализоыванного завтра.
я - солдат, более того я солдат революции а следовательно лицо свободное от всяческих буржуазных пережитков, не смотря на царскосельский лицей а так же систематически невменяемых
гувернанток, не способных вынести мою надменность и бескомпрромиссность в вопросах службы и долга даже в младенчесом возрасте.
во взгледе дуняши было гораздо меньше пикселей чем даже темной украинской ночью - там примерно было следующее...огурцы созрели!
я спросил дуняшу - как тебя
зовут, сонце? - маргарита сказала дуняша
пусть маргарита...в конце концов цыгане всегда рядом, подумал я.. что имеешь сказать барин - осмелилась на вопрос дуняша-маргарита
да вот - ответил я огурцы думаю не поспели и требуют полива...пошли к речке?
да- ответило нечто- пошли к речке мне как раз пора уток гнать из запруды.
я не решился идти с ней к речке дабы избежать наверняка шокирующего момента загибания ей подоола и входа в воду..думаю ей с утками лучше..а меня позвал настойчивый звонок со стороны стеклянно-бетонного минарета под названием "АП РУС ОЙЛ"
внимая чудному полифоническому звуку я потихоньку
начал переживать за котовского , еоторый так и не соизволил вепнуться после пасения коня немного левее и южнее от бессарабии, где не осталось деревьев не обвешанных баннерами с рекламой его личного имиджмейкера
но пора было седлать собственных отученных от мирной жизни коней
рискуя быть сбитым с ног полчищами мух я тихонько прокрался к двери минарета и обогнув в отдельности кажду составляющую бамбуковой занавески
пахло песком и лыжами
я задумался и уперв руки в бока - гукнул "А!!!"
да ладно..отчетливо прописалось в мозгу...идите дальше...на второй уровень
мне пора мне пора
исчезнуть отсюда
совсем навсегда
напевая я шел к лифту отис
шашка подаренная стариком Бо неуместно позвякивала
не осознавая момента становления кристальным
Нинаю, не специалист. Можно конечно попробовать, только боюсь результаты будут не очень. :-) К тому же зачем? Всё -равно ты сам себя лучше всех знаешь .
я чистил убеждающий никелерованный браунинг
лифт не спешил...трудно понять и я не стал этим заниматься - куда он стремился...в каждом плафоне чудилоась мне лысина котовского...отражаение показывало озабоченного с синисми кругами под глазами адепта кристальности
м6не не давало покая
маргарита, оставленная с утками и гусями..никогда не доверял я тварям не нашедшим в себе силы выучить руский никогда не ел ничего что бы на руском говорило
воображение рисовало поколотые стерней некрасовские ноги...отекшие и в странной пляске мелких синих вен...я очень хорошо научился на
фронте в холодных окопах попадать нестерилизованным шприцом с морфием в такие венки..и общая красота человека постепенно стала для меня равнозначной количеству и качеству путей доставки морфия в мозг
браунинг и так чистый, сказал кто то в динамик и лифт давно остановился...открылись двери и я
оказался на берегу запруды с ряской, полной воткнутых в нее Фламинго обрещенно щелкающих г-образными клювами и также негодующими по поводу того что это никак не северная африка.я их понимал. Маргарита по видимому нет.
настало время обратить кристальность в слова решил я
домотканная
рубаха к моему дивлению скрывала вовсе не некрасовские ноги..депиляция, солярий, средства по борьбе с целюлитом которого небыло сделали свое гордое дело...в изысканных чулках на в меру кружевном поясе, туго вжимавшим в верхнюю треть бедра маленький савадж ослепляла и вытягивала мои глаза трубочкой
Цитата: От пользователя: nyсто депиляция, солярий, средства по борьбе с целюлитом которого небыло сделали свое гордое дело...в изысканных чулках на в меру кружевном поясе, туго вжимавшим в верхнюю треть бедра маленький савадж ослепляла и вытягивала мои глаза трубочкой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)