в подъезд в последнее время стали собираться малолетнии наркоманы. орут,гадят,оставляют свои шприцы. Страшно! Подскажите как от них избавиться,может можно куда-то позвонить,здать их?
всегда удивляет в таких случаях вот что. мужчины в квартирах живут или одни тетки? почему соберутся вместе, если поодиночке страшно и не вломят люлей. желательно пожестче.
поговорите с соседями.
я во двор милицию вызывала. приехали. так чт оне вижу оснований, почему бы милиции не приехать в подъезд, где заведомо противоправные действия совершаются.
скоро появится новая тема-наркоманы у меня в квартире. Как их выгнать...
если всему подъезду кайф-пусть живут, нехотите выгоняйте-это ваша территория и ваши законы
лично я ротвеллера своего на это подписал-хватило несколько раз-больше не появляются (человеческого языка передоросли не
понимают, а собачий как выяснилось, очень) соседи по подъезду в восторге, если залетные появляются-звонят, просят пса выгулять...
Я скажу. у меня в подъезде была точка. дверь в подъезд висела на одной петле. шприцы хрупали под ногами. участковый был в доле-уверена, потому что на заявления письменные и по телефоны реакции не было. неделю
бабушки, которым я дала № пейждера посылали сообщения в фонд. через 3 недели приехали какие-то хлопцы, без шума и телевидения сняли железную дверь, положили чуреков мордой в пол... точки больше нет.
нарки собираются там, где рядом точка
хорошо бы попытаться вычислить где эта точка и ее уже сдать фонду
поговорите с соседями, присмотритесь - откуда они чаще всего появляются, из какого подъезда. если в вашем, то на какой этаж поднимаются
потому что гонять нарков и оставить
точку - это борьба со следствием, а не с причиной
участковый был в доле-уверена, потому что на заявления письменные и по телефоны реакции не было.
заявления в двух экземплярах, на втором /вашем экземпляре/, подпись о том, что принял. а лучше с заказным уведомлением.
нет
реакции - с копиями ваших экземпляров отправляете заявление "повыше" и с жалобой на то, что участковый мер не принимает.
на обычной прогулке намордник и короткий поводок, на прохожих не реагирует, в состоянии выдворения передорослей поводок удлинняется, намордник сымается и после простого вопроса "чево это вы здеся делаете"
все зависит от действий передорослей обычно Дозер включает режим активной защиты, все в
рамках закона...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)