Сверлдстат подвел первые итоги «Всероссийской переписи 2010», согласно данным территориального органа в Свердловской области сохраняется тенденция значительного превышения количества женщин, над количеством мужчин.
Так по предварительным результатам последней переписи женщин на Среднем
Урале на 354 тыс. больше, чем мужчин, — об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказала журналистам и.о. руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Свердловской области Елена Кутина.
Причем разница в количестве населения по половому
признаку с течением времени увеличивается, так по данным Сверлдстата в 2002 году количество женщин превышало количество мужчин на 343 тыс., т. е за 8 лет разница в соотношении мужчин и женщин увеличилась на 11 тыс. человек.
По словам Елены Андреевны, согласно последней переписи мужчин в
Свердловской области 1 млн. 972 тыс. человек, женщин — 2 млн.326 тыс. человек, в процентном соотношении мужчин — 45,9%, женщин — 54,1%.
а мне, не смотря на госскомстат, все равно кажется, что мущин слишком много :popcorn:
особенно когда в побке стоишь, думаю, да млин хоть бы вас всех на сборы чтоли призвали урррроды криворукие
а какое отношение это имеет к каждой женщине в отдельности?
статистика ж в частных случаях не работает, а вероятность встретиться с мужчиной своей мечты в этом плане как с динозавром
50 на 50 - либо встретишь либо нет
да и ваще мужчин полно все рамно, оглянитесь по
сторонам-то
у меня есть классный негр в женихи, девачки могу познакомить, очень образованный и успешный, 45 лет, живет периодически то в ньюйорке, то в праге, то в забыла где.., разведен, без детей
а вероятность встретиться с мужчиной своей мечты в этом плане как с динозавром
мужчина мечты живет в голове. много лет!
..и мешает реальному мужчине быть со мной..он его выталкивает, соревнуется! реальный мужчина не часто может
с ним конкурировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)