Я в последнее время начал уже усиленно подозревать, что у меня на самом деле ведущая рука - левая.
Она быстро обучается и может выдать мелкую моторику эффективней чем правая. Мышой я работаю левой рукой. Плюс, на доске я стою с левой ноги и пинаю мяч левой ногой (хотя это уже слабые связи).
И вот мне подумалось - а на сколько косячным будет развитие моторики левой руки в пику правой?
Да. Отмечу, что переучек в нашем мире великое множество и многие из них страдают моторными расстройствами (из-за позднего принятия правой доминанты). А вы не задумывались над тем, что
вас переучили и вы, быть может, испытываете какие-то неудобства всвязи с этим? ;-)
а я левой рукой ниче делать немогу :-(
только сигарету держать ...
даже вилкой действовать напрягает... приходицца бескультурно правой....
зы. ушами шивилить могу :-)
О! Вспомнил.. Поднял сегодня сестру левой рукой в воздух за отворот джинсовки. Ана так занятно барахталась в воздухе и что-то пыталась мне возразить.
Помешала сей идиллии кошка, которая вцепилась в штанину сестринских джинс и перевес таки оказался на их стороне. Вот она.. Женская
взаимовыручка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)