От имени НИМБа : Поздравляю весь действующий командующий состав нашего замечатльного блока с праздником.
В частности хочется поздравить командора Джа за проявленную выдержку и силу воли. Желаю тебе видеть улыбающееся лицо фортуны во всех твоих начинаниях и продолжаниях, также здоровья и
радости. :-)
поздравляю командующего Кайлера. Желаю тебе успеха, побольше улыбайся. Не слушай завистников и развивайся дальше ;-)
Также поздравляю командующего финансовым отделом - Salos - желаю здоровья, побед в жизни. :-)
поздравляю майора Зеленого. Желаю тебе счастья, внутренней
гармонии и удачи. :-)
Мужчина - это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор,
Единый грозный шаг дружины,
Орлиный клекот в выси гор.
Мужчина - это сгусток перца,
Хозяйски твердая рука
И любящее женщин сердце...
К вам я думаю, это
относится в полной мере, потому что именно вы не единожды показали себя с лучшей стороны :-) я, как моралист, в вас верю :-)
Поздравляю весь действующий командующий состав нашего замечатльного блока с праздником.
присоединяюсь к поздравлениям состава блока.
искренне рад слышать поздравления от женской части объединения)
обещаю не уронить честь
и оправдать возложенное.
карфаген эссе делендум.
вот видите, маршал, а вы говорите я падазритильна. это все низдря было.. я чуйствавала...я знала...ниапхадима усиливать абарону я думаю в связи с участившымися случаями шпианажа енотоф. вот.
Считаю данный пост дискриминацией по групповому признаку! Это недопустимо! Обращаю внимание администрации Е1 на это!
/"сообщить модератору" уже нажал/
:-d
Нюся вот честно весь день хожу как спящая каралевишна, но прочтя этот пост очнулась трижды :-)
Нет на свете ничего круче мужского единства, и все парни любят войнушки :-) Но вы это нечто! Ну млин малчики.
аткрываю рот-балит, пию чай гарячий-халодный балит. пиредний.гаварить не магу. чиснока нету. таблеток ни пию. ваще
А сам цел и невредим? Похоже мантия повреждена. Надо либо ополаскиватель в аптеке закупить, либо идти ужо проверять
проблему.
Чорт.. на языке вертится это средство.. ща подумаю еще миут пятнадцать.
йа тайный агент, мая задача - войти в доверие к НИМБу, стать членом этой организации и домогаться их медсестёр, ХО-ХО-ХО, приставать к ним пытаясь дотянутся до кхм. плеча :-) по пути спасая левой рукой
человечество от самого себя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)