я, собственно, хотел спросить, где можно заказать
машинную вязку ковты. т.е., я хочу ковточку но рисунок придумал
ну как придумал, нашёл в сети конечно вобщем есть у меня рисунок
спасибо пожалуйста.
да, рисунок ковты прилагаю ниже.
4/0 |
| Поделиться:
Re: офф если ты женьщина и умеешь делать руками, з...
Рыжайа я к счастью счатслев в браке а то бы рук и сердца принёс бы) золотоо ане девушка
ага детский ну для больших детей, старшешкольного возраста:-)
рукми дак это поди выкройки надо или как там вязальные чертежи называют?
0/0 |
| Поделиться:
вот да!...берешь его рисунок кофты значит....увеличиваешь ну как...ну чтоп на отдельные фрагменты и посчитать скока петель там в рисунке.....ну это для сложных маленьких вот где человечки, сугробики и
надпись.....ну чтоб идентичность соблюсти...повторяющиеся мотивы они и так понятны вопщим..там фрагментарно тока увеличить....вот если схемку соорудишь, то остальное дело техники))))
Цитата: От пользователя: Jebediah☢Springfield
Рыжайа я к счастью счатслев в браке а то бы рук и сердца
принёс бы) золотоо ане девушка
:-o ну я какбэ тоже вроди щастлева :-)
0/0 |
| Поделиться:
берешь его рисунок кофты значит....увеличиваешь ну как...ну чтоп на отдельные фрагменты и посчитать скока петель там в рисунке.....ну это для сложных маленьких вот где человечки, сугробики и надпись.....ну чтоб идентичность соблюсти...повторяющиеся
мотивы они и так понятны вопщим..там фрагментарно тока увеличить...
8(
нужен тока рисунок и плотность вязки
и фсиооуу
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Бонжюр с ароматным хреном
нужен тока рисунок и
плотность вязки
дак именна!....если схемы нет, самому сделать...путем увеличения...а как еще знаешь спосоп?.....плотность расчитывается исходя из размеров изделия уже и нитки (тонкая толстая) путем вязания
образца..чоя не знаю штоле?)))..меня бабушка учила)))
0/0 |
| Поделиться:
вот да!...берешь его рисунок кофты значит....увеличиваешь ну как...ну чтоп на отдельные фрагменты и посчитать скока петель там в рисунке.....ну это для сложных маленьких вот где человечки, сугробики и надпись.....ну чтоб идентичность
соблюсти...повторяющиеся мотивы они и так понятны вопщим..там фрагментарно тока увеличить....вот если схемку соорудишь, то остальное дело техники))))
это какрас не сильно чтобы проблема, потому что картинка из культовой игры 90-х годов
наделать скриншотов можно а поскольку
изначально игра под разрешение экрана телевизора то сильной детализации и не было. машинная вязка полюбому, с ручной не знаю. про схему с мамиком на выходных обсужу, она вяжет конечно но про рисунки не спрашивал
Цитата: От пользователя: РЫЖАЙЯ
ну я какбэ тоже
вроди щастлева
наверное нам не суждено быть вместе!
*трагически закатил в угловую лузу*
о кстати в бильярд столет не шпилил
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)