кому какие виски нравится, а то вчерась прикупил белентайнс финест, че та не воткнуло
из последнего что понравилось был тичерс ириш крем, салют падонки
канешна гадась :-)
хм.... хочишь, я тебе статью про виски дам прочитать? или сам - найди первый номер журнала "ВКУС" :-) там про виски совершенно шикарный материал...
говорят что чивас 18 летний самый клевый вкус из чивасов
ета дааааааааа))))
аднака ш я никакда не думала, что меня можыт вставить с бурбона. а вот. а катти сарк не такой выдержки можна и не хлебать вовсе - ну, на мой вкус,
канешна, - но если она моложе, самагон самагоном.
зы. а такта и белая лошать с бедности в выхадныи праканала лихко))
пуста, а я что, сказала, что нужно воспринять предложенный мною для прочтения материал как догмат?
просто подробные статьи помогают ориентироваться в океане вкусов, в частности, от
района производства зависит мягкость этого благородного напитка, который не моложе коньяка.... очень много нюансов человек несведущий просто не увидит, в то время как прочитав соответствующую литературу, научится делать акцент на тех или иных параметрах, по которым оценивается виски...
короче: спец. литература помогает, а не навязывает вкусы издателя.
пуста, а я что, сказала, что нужно воспринять предложенный мною для прочтения материал как догмат?
просто подробные статьи помогают ориентироваться в океане вкусов, в частности, от района производства зависит мягкость этого благородного
напитка, который не моложе коньяка.... очень много нюансов человек несведущий просто не увидит, в то время как прочитав соответствующую литературу, научится делать акцент на тех или иных параметрах, по которым оценивается виски...
короче: спец. литература помогает, а не навязывает вкусы
издателя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)