маменькиным сынком? это плохо или хорошо?
с одной стороны это может характеризовать как не самостоятельного человека
а с другой может наоборот - человек без заскоков..цельный..не испорченный..интересно что девачьки думают..?
я считаю в данное понятие вкладываецца обычно исключительно негатиф
позитива не вижу
ну как же??? куда деваются потом чубатые красавцы в джынсах в аптяшку с нибрежна зажатой в углу рта сигаретой - они все пагаловно становятся
казлами лет через несколько...а ботан очкарик..не пьет не курит...им можно помыкать..ну чем не итдеал для девачек? иначе сами себе противоречите
а ботан очкарик..не пьет не курит...им можно помыкать
што маменькин сынок обязательно должен быть таким? :-)
По-моему, это не плохо - маменькин сынок :-) Он маменьку сваю любит, заботится о ней, отсюда большая вероятность
того, что он и жену свою любить будет и семьянин примерный будит :-) (Во щас в миня начнут тухлыи яйцы кидать) :-d
Он маменьку сваю любит, заботится о ней, отсюда большая вероятность того, что он и жену свою любить будет и семьянин примерный будит (Во щас в миня начнут тухлыи яйцы кидать)
я не начну...мнение понятное оно отличное от других..и
имеет право на жизнь я где то тоже так и думаю
Маменькин сынок по своему звучанию означает человека не способного самостоятельно принимать решения... А уж если так называют взрослого мужчину, то это не самый лучший комплимент...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)