поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Ретро. Женщина МК 2005

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ретро. Женщина МК 2005   #1770822  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

хыхы. нашел тхт-шку)))

1.Айшуц Женщина-Откуда-ни-возмись, всегда отсутствует, но всегда в курсе правильной по ее мнению диспозиции сил и мнений. Правда всегда на ее стороне. Истина курит в сторонке. Замужем. Блондинка.

2.Айлен Женщина-Воплощенная-бесплотность, при всей своей воздушности имеет чоткую позицию, которую по прошествию года готова уже отстаивать, не краснея от собственной смелости :-) Пальцы тонкие. Не курит.

3.Аннет_Браун Женщина-Воин-Полутеней, Всегда в чорном соблазнительном трико синоби созоку, в споре лаконична и метка, как сюрикен. Смертельное оружие - молния на груди. Иногда надевает домашний халат, тапочки-зайцы и включает тьолку.

4. Алиса_29 Женщина-Любительница-абсента. Вечерний сплин под хорошие напитки - это ее конек. Днем беспредметна, но сквозит ожиданием. Обуреваема страстями. Замужем.

5.Гусена Женщина-Вам-И-Не-Снилось. Она вам и не приснится, ей есть кому. Строга, как училка младших классов, но, как училка же младших классов, умеет маяться дурью в кулуарах вместе со старшеклассницами. Держит спинку, но только для того, чтоб не потянуться и не выдать сокровенных желаний. Маникюр. Блондинка. Но юрист :-)

6.Капуцин Женщина-Мини-Сфинкс. Обычно ставит в тупик вопросами, ответы всегда принимает к сведению, но ни с чем не соглашается. Знает что-то такое, чего, по ее мнению, не знает больше никто и потому смотрит всегда слегка поверх седеющих голов. Иногда снизходит потрепать за щечку, но дает понять, что умывать это место не нужно минимум полгода. Стиль. Блондинка.

7.Леди Макбет Женщина-Голубая-змейка. Маленькая, юркая, застенчивая. Практически неуловима. Есть небольшое жало, но оно больше для красоты, чем для обороны или нападения. Отличительная особенность - ноги. Две. :-)

8.Мумерки Женщина Года. После вынужденного затишья, вошла на цыпочках; убедившись, что все свои, грудью всколыхнула устои. Мегаобаятельна, мегапразднична, мегакреативна, мегапозитивна !!! :-) Талантливо говорит обо всем, и в частности о сексе. Знает больше, чем говорит. Умна и пытлива. Абсолютно благополучна, как женщина. Нежная мать. Заботливая жена. Инициативна: непринужденно берет за жабры и продетые в нос кольца и ведет в сторону фейерверков, шампанских гейзеров и воздушных шаров. Ее присутствие - всегда рейтинг, ее отсутствие - всегда недоумение. Зеленоглаза. Белокожа. Блондинка. Звезда радиоэфиров )))

9.Рассел Женщина-Женщина. Она могла бы спокойно существовать в ЖК, что иногда и
делает, но откровенно бабские разговоры ее быстро утомляют и она возвращается в
МК: так из бухгалтерии в мужскую курилку приходит сестра двенадцати братьев...)))
Круглолица, черноброва © Не блондинка, почему-то.

10.Рая Женщина-Прынцеска. Зачастую в авангарде тем залетных Прынцев. Ловко ощупывает все сильные и слабые места. Как истиная прынцесса, конем интересуется в последнюю очередь. После чего, обычно, интерес теряет, брезгливо поведя губой :-) Прямолинейна. Бескомпромиссна. Блок Динам*

11.Риха Женщина-Экзистенцыя. Философское познание мира - лейтмотив всех рассуждений. В познании креативна, в толпе мнений всегда ищет соратника, но найдя, обнаруживает кучу расхождений в основных модусах. Поражает многообразием приемов в процессе отражения и воспроизведения действительности. Под маской беспристрастного исследователя скрывается тонкая, ранимая и кудрявая :-) Блок Динам*

12.Плакса Женщина-Плюшевый-Трансформер. Очень подвластна настроениям и не только своим. Трансформируется почти внезапно, пытается сложиться в агрессивный персонаж, но смешно пыхтит розовым носом и умилительно дрожит голосом. Особенно выдают кусочки ваты и пуха в сочленениях :-) Зеленоглаза. Неблондинка.

13.Пятница Женщина-Де-ЖаВю. Часто возникает впечатление, что она катается на детском паровозике по кольцевой железной дорожке. За окном все те же декорации и неизменный колокол на поворотах. Она всему каждый раз удивляется, широко раскрыв глаза и белоснежно улыбаясь. И каждый раз расстеряно-радостно машет нам рукой, отправляясь в новый путь по кругу. Умница-красавица. И все-таки блондинка :-)

14. Таю Женщина-Кремень-и-Огниво. Гордо носит звание флудера, не уступая ни в чем сильной половине. Стойкая до самопожертвований. Иногда вспыхивает, но не опаляет. Потом долго дымит и курица ))) При всей симпатии - бло :-)

15.Тотьяно Женщина-Раскраска. Пока только контуры. Эскиз. Тонко заточеным карандашом. Цветовое заполнение может быть любым. Зависит от руки художника. Меньше всего видится в плакатной гуаши. Предпочтительнее всего - акварельная заливка. Сначала. Потом можно переходить на холст и оживить маслом. И оборачиваться надо всем телом )))

16.Енни Женщина-Шарада. Так долго интриговать не удавалось никому. Слухи о ее существовании порождали легенды. Но очевидцев, как не было, так и нет. В книге о необъяснимом и загадочном вполне могла бы занимать абзац между бигфутом и несси ))) Внутри образа прошла становление от застенчивой мониторщицы до видавшего виды постояльца (в общем смысле этого слова). Отличается непримиримым отношением к беспредметности. Ввела в обиход термин "тухлы". Иногда и внезапно игрива и задорна. По ею же распространенным слухам кареглаза. И - из тех же источников - Не блондинка.

17. прапала@ Женщина-Протест. Готова оспорить все, что услышит.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770823  наверх
Автор: манерная самка 
Дата:   

блин....стока лет прошло, а я все еще тут с вами сижу :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770825  наверх
Автор: Собакасерая 
Дата:   

:-D
Выпуклоо))
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770826  наверх
Автор: Кaтуча   (О пользователе)
Дата:   

вот эта клево)
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770827  наверх
Автор: ванёкк 
Дата:   

а фото будет?
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770829  наверх
Дата:   

Миша, а другие годы есть?
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770830  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

самое веть отвратное, что слово "динама" кануло в летах, извините за штампы))
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770831  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бонжюр с ароматным хреном

Капуцин

Цитата:

Тотьяно

а кто эта
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770832  наверх
Автор: дфе 
Дата:   

но динамы никуда не делись

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 16:16]
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770833  наверх
Дата:   

тотьяно - лиза симпсон
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770837  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: манерная самка

тотьяно - лиза симпсон

Цитата:

.Аннет_Браун

а эта такда кто??
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770838  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дфе

ни куда

Дима???? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770840  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

Тотьяно

а кто эта

Симпсан

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

а эта такда кто??

не Симпсан
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770841  наверх
Дата:   

аннет браун насколько я помню куда-то в заграницу эмигрировало
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770844  наверх
Автор: Кaтуча   (О пользователе)
Дата:   

в Лету
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770845  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кaтуча

в Лету

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770848  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

в Черногории замуж вышла, вроде
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770851  наверх
Дата:   

нуладна
а капуцынта всетоке
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770852  наверх
Автор: дфе 
Дата:   

тоже что ли жениться гденьть в Пуэрторико
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770855  наверх
Дата:   

капуцина я не помню
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770856  наверх
Автор: игуана иса 
Дата:   

тёёёёлочки
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770857  наверх
Дата:   

покажите мне Браун
по слухам, кросотко была
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770858  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

и я капуцына не помню...
но по описанию капуцын - это Бекки :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770859  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   

боюсь услышать о себе "правду". Потому что буду не согласна. Хорошо что на меня таких ттх не писано.
  |  Поделиться:  
Re: Ретро. Женщина МК 2005   #1770860  наверх
Дата:   

Бекки не вынесла темы о Ку7 пахоже)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода