Я долго ждал этого момента, да. и он пришел.
вот заветное письмо получил на мейл.ру
"Уважаемый Илья,
Меня зовут г-н Найджел Эванс, я Юридический представитель старшего адвоката, международной юридической практики и частного менеджера на моего покойного клиента. В
2008 году, мой клиент по имени г-на маршала Илья, скончался, оставив после себя наследство наличными в десять миллионов долларов США ($ 10,000,000,00). Мой покойный клиент и закадычный друг вырос в "Сиротский Дети Дом". У него не было семьи, ни получатель, ни близких родственников на наследство
количество оставленного на его берегу.
Если вы заинтересованы в этом предложении, и вы готовы, чтобы сохранить это положение в полной конфиденциальности и доверия, то свяжитесь со мной сразу, через моего частного Email: (nigel.s.evans@mail.ru), и мы можем проработать детали , и вопрос о вашей компенсации.
С уважением
Г-н Найджел Эванс эсквайр. "
Есть еще честные и справедливые люди на Земле, есть! :super::hi:
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ Oрtimus Rеx ]
Татьяна, так а шо таки уже
Представлен 550-сильный "заряженный" Chevrolet Camaro
Компания Chevrolet распространила официальные фотографии и детальную информацию о самой мощной модификации купе Camaro, получившей
название ZL1. Премьера этого автомобиля состоится на моторшоу в Чикаго, который откроется для широкой публики в пятницу, 11 февраля.
Новинка оснащается 6,2-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем с механическим нагнетателем Eaton. Мощность мотора, работающего в паре с
шестиступенчатой механической коробкой передач Tremec TR-6060 со сближенными передаточными числами, составляет 550 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 677 Нм. Динамические характеристики "заряженного" купе Camaro пока не сообщаются.
Помимо этого, самый мощный "Камаро"
получил новую выпускную систему, усиленные карданный вал и дифференциал повышенного трения, 20-дюймовые колесные диски, мощные шестипоршневые тормозные механизмы с 370-миллиметровыми дисками на передней оси (сзади установлены четырехпоршневые с 365-миллиметровыми дисками). Также новинка будет
оснащаться адаптивной подвеской Magnetic Ride с магнитореологическими амортизаторами, подстраивающимися под конкретные дорожные условия.
Как отметили представили компании Chevrolet, "заряженное" купе Camaro все еще проходит доводочные тесты, которые будут завершены в течение 2011 года.
В связи с этим ожидается, что в продажу на американском рынке автомобиль поступит только в 2012 году.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)