Подскажите, каким дезодорантом-антиперсперантом (запутался, блин, с этим словом)) пользуетесь? Купил абонемент в фитнес, хочу подготовиться заранее, а то просто пробежек после 30 уже не хватает по-моему=)
Думаю, лучше шариковый или спрей, потому что карандаш и спорт — это не гуд. Пока
выбираю между Дав Мен Экстразащита и Адидас. Олд Спайс не предлагать — пробовал, от него все горит адово. :ultra:
Цитата: От пользователя: Бонжюр с ароматным хреном
вспомнил запах раздевалок
Оо даа))
Я ещё помню запах школы олимпийского резерва на шаумяу:
моча и зубной порошок..)) Прошло кучу лет, и мы как-то арендовали там пару помещений. Захожу, и чувствую знакомый запах.... :-D
а че таково? ну пропотел. если футболка чистая и тело чистое то не должно вонять. а если уж таки пахнет то после спорта обычно в душ. нафига травмировать железы?
Про подмышки: брей и всё окей! Но брить плюс дезик нифига не панацея от вони как на шаумяна, тело все равно потеть будет, а если в душ ходил тем вечером, а с утра обломало, а вечером на тренировку, то хоть парафином подмышку намажь, от тела все-равно будет тащить, особенно если влажную уборку в
помещении делают как на Шаумяна, сколько помню, там всегда пыльно. У некоторых бывает даже от шеи пахнет при занятиях. В общем, брей и чаще мойся :-)
проще сходить к эндокринологу и понять чё с горомнальным фоном
от него и плясать. если там все зашкалевает - никакие дезы непамогут
а если все норм - можна ваще какиенебутиь без запаха нейтрализующие
тока никто веть из мущщин непапрёца ко врачю, нетакле
Про шею вспомнил анекдот:
Мужик, достаточно крупный, заходит в цирюльню, присаживается к мастеру. Мастер салфетку ему за воротник заталкивает и произносит:
-Даааааа, ну и шея!
-Дак я это, пивко сосу....
-Да ты хоть х*й соси, шею-то мыть надо.
Дав Мен — однозначно зе бест! Как начал в зал ходить, им пользуюсь. Даже если очень постараться не потеешь, и запах не мыльный, а нормальный такой, мужской.
какой нах дезодорант?
тело разогревается - потеет чтоб охладиться.
запах - это к эндокринологу.
а закупорить поры и ломануться на пробежку - быстрый путь к тепловому ударуц
а дезик он и в африке дезик. я если что могу и женским воспользоваться. сухим тока. лучше так чем никак. запаха один хрен там не дождешься. ну первые 10 минут а потом тестик берет свое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)