усталое..домой хочу..Бесят все входящие люди в мой кабинет:-) Бесят надписи-порадуй любимого подарком из Казановы:-) Я конечно, не успела что-то купить:-) Сегодня надо изысканно трахаться весь вечер, а у меня насморк:-) Причем меня сегодня дважды назвали
Олей:-) Почему Олей, непонятно:-) Мне кажется такого милого лица как у меня у Оль не бывает:-)
Вот скажи мне пуста какого фига у меня хреновое состояние и жить не хоцца? а?
микб..это старость..и вообще..давай напьемся может? ради такова сделаю исключение..земляка прихватим..пару трещеток..вон таю и ижэ с ней..и к пятнице в
подвал...теледеятелям лица бить? ну как план? апсудим?
микб..это старость..и вообще..давай напьемся может? ради такова сделаю исключение..земляка прихватим..пару трещеток..вон таю и ижэ с ней..и к пятнице в подвал...теледеятелям лица бить? ну как план? апсудим?
седня ?
если седня то
никак! Потому ак от субботы не ототшел и решил седня посвятить вечер спорту
усталое..домой хочу..Бесят все входящие люди в мой кабинет Бесят надписи-порадуй любимого подарком из Казановы Я конечно, не успела что-то купить Сегодня надо изысканно трахаться весь вечер, а у меня насморк
------------------------------------------------------------------------------
Ждите Ивана Купала...))) Сення день Св. Валентина , а не Казлищщи Ипливава ))) Романтика сёси-боси... дыханье на ручьки... гляденье в глазки... шептанье в ушки... давление прысчикаф на игадичках... тьху вопщем...)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)