Ром и вдруг кто ещё в железках сечёт.. Чо вы там пищали про смартфоны на андроиде?
Я HTC Desire HD щас повертел вроде ничо машинка. Чо купечество скажет?
В свете того что пятый айфон выйдет может летом то както скоротать зиму а.
Ёда, у него самый слабый аккум из и так слабых аккумов смартов на андроиде)
На рабочий день грят не хватает.
Если только брать еще два аккума запасных... а оно вот тебе надо?
С большим экраном или HTC HD2 (он правда на винде, но тут ничо плохого не ввижу), либо тогда Афоню
четвертого
А, это... Blackberry Torch еще зацени, МэТэЭс их вроде официально возить начал - прикольная такая бизнес-штучка.
Blackberry Torch да я слайдеры нелюблю.
даа.. лин все про эту батарею отприсываюца. а так приятный телефон... блин штоле фоню правда взять. ояи6у столько фирм 6илиать разрабатывают телефоны и такое гавно на прилавках, чётким пацанам неисчего выбрать.
я уже предумал. кароче бирём
батарею из филепсов и скотчем к айфоне приматывает. ну суко дочегоже я умный дивудаюсь
я ещё почетаю про хтс. чота я на андроидов золупу гнал а они молодцы. почти как ленин, только телефон
таня ты знаеш какой мир малёханький? я случайно пазнакомелся с тваими аднагрупнеками. сидим как дураки на имянинах и пра тебя приятности говарим патому что вот так вот сразу полевать человека чем попало непринято у нас журналистов)
я жи ещё пост назат подчеркнул што я жинтельмен!
а жинтельмен это как евнух! прастите, пожалуста, будте так любезны и некаких впендюреть или за титьку там грубо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)