"Хотя праздник насчитывает не одну сотню лет и споры о его происхождении не утихают по сей день, все же многие традиции вполне можно обратить себе на пользу. Совершенно необязательно униженно отсылать какие-нибудь дурацкие сердечки предмету своих мечтаний. Надо просто подойти и объявить ему: "Пора,
мой милый, тебе на мне жениться".
Дело в том, что сегодня ни один мужчина, по традициям, не может обидеть женщину отказом. Если же он упрется, мотивировав это тем, что, мол, его сердце уже занято, то он обязан подарить неудавшейся претендентке шелковое платье, никак не меньше. "
Про шелковое платье мне понравилось :-)
уф... да здравствует православие, ну этих католиков лесом...
точно)
и вообще - все эти праздники надуманные - для редчайших лодырей, кому
делать нефиг - а лишь бы праздник был.:-d
дурдом.)
уже просто бесят все эти праздники - что ни день - то праздник самопальный.
никакого счастья...))))
Дело в том, что сегодня ни один мужчина, по традициям, не может обидеть женщину отказом. Если же он упрется, мотивировав это тем, что, мол, его сердце уже занято, то он обязан подарить неудавшейся претендентке шелковое платье, никак не меньше.
"
щас буду всех мущщин по аське опрашивать на предмет женитьбы. Через пару дней открываю магазин женской одежды :-d
Так, если в этот день девушка видела пролетающую малиновку - быть ей замужем за моряком. Воробей сулит мужа-бедняка, зато обещает счастливую супружескую жизнь. Большой удачей считалась встреча с щеглом
- он пророчил избранника-миллионера.
(с)
у меня пад окнами стока ентих варабьефф :lol:
и ниаднаво, блина, щигла))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)