Здрасуйте)
Ну и собссна - еду щас по Турбинной, смотрю прямо перед машиной, штобы из колеи не выскочить. подымаю глаза - мне прямо в лоб несецца какая-то бешеная табурэтка, дада - прямо по моей полосе! Хорошо что я покакал уже утром)))
Она кароче запрыгивает обратно в свой ряд ну чото
метра за 4 от меня)
кстати о говнюках
пытались вчера начать смотреть второй сезон Blue Mountain State - такое фуууу!
И в первом-то сезоне периодически скатывались на сортирный юмор, но тут за 10 осиленных минут - раз 20 упомянуть
жопы, пальцы в жопе и говно - это буэээ...
Скачал Band of brothers, будем посмотреть, как грицца
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ 66ыдло vulgаris ...
А у вас уже появилось новогоднеее настроение?
Ога! Появилось! С Малышева на Пушкина не пускают, левый ряд Малышева по этой причине едет прямо в сторону упей. Ну и я за ними. Вдрук, через одну машину от меня чел
решает развернуццо. Ну, я постоял, подождал, включил правый поворот - перестраиваться собираюсь, стало быть. Поток пропустил, и решительно стартую в образовавшийся просвет, одним глазом цинкуя в зеркало чокаво. И, когда глаза обратно на капот вернул - барышня передомной, без объявления войны не
менее решительно двигает перестраиваться в право. Видать машина чОрная, и она решила, что мое место внезапно заняла предрассветная мгла, в общем прет уверенно так, неотвратимо я бы даже сказал. Ну, я ш не предусмотрительный Рома, я покакал обстоятельно, и даме так кокетливо "фа-фа" говорю, а сам,
естественно, на всякий случай, еще правее двигаюсь. В общем, не сложилось у нас с дамой - не познакомились :-)
"А если баба вздумает телегой управлять - пороть дуру плетьми!!!" (с) Уральские пельмени.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)