пуста че пьеш?
а да... ты ш трезвеник....
а то я б с тобой накатил
прикинь
бальзам белебеевчкий... па этикетке - афигенна палезный...
45 градусав а не берет....
правильно делают.
на юге винюгю делают - отцтойнейшее пойло.
заехал тут на рынок, купил свежего мяска, думаю возьму-ка винца
красненького под мяско, на разлив что в "Винах Кубани" продают.
Употребил - и вспомнил сразу, что отцтойнейшее все-таки пойло, винюга самодельная.)
Ты так говоришь будто от туда родом, вотя там вырос и с вином там всё в порядке...
при чем тут родом?
ну не
нравится мне оно, хоть и пробовал его сколько раз там - одно что как дубовую кору жуешь)
или отдыхающим может не то продают?;-)
и еще - правда ли, что его и в том числе из сухого концентрата бадяжат, наподобие когда-то бывшего "юппи"?)
знающий чел говорил)
при чем тут родом?
ну не нравится мне оно, хоть и пробовал его сколько раз там - одно что как дубовую кору жуешь)
или отдыхающим может не то продают?
и еще - правда ли, что его в том из сухого концентрата бадяжат, наподобие когда-то
бывшего "юппи"?)
знающий чел говорил)
Ещё всё зависит от того где ты был :-) Есле в крыму то там точно банчат уксусом... Я то в Молдове жил :-)
этим летом ездил на юг, останавливался в доме - хозя армян, так он свое вино - ни-ни, ни грамма не употреблял - уж лучше говорит водочки пропустить,
и постояльцам открыто говорил - не рекомендую)
а на улице напротив дома смело банчил - на разлив)
а на улице напротив дома смело банчил - на разлив)
Тоже самое в адлере этой осенью тоже армянин и тоже хозяин дома говорил... брали у него, вот уж точно кора дубовая... У соседей покупали - нормально.... фиг разберет, надо
местным быть, чтобы разбираться. Они там друг на друга наговаривают все... конкуренция....
В позапрошлом году отдыхали на границе с Абхазией. Жили у местных . Они нам поведали как в это вино добавляют то бузину, то чернила, то еще какую-то гадость. А мы то наивные, думали это виноград...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)