Наступает такой момент в моей жизни, когда хочется всех игнорировать, не отвечать на звонки, на письма и даже в облом встать открыть дверь, когда кого-то нелегкая принесла. Возникает вопрос почему? Да ХЗ, просто вот так карта легла. Сомневаюсь, что это депрессия, просто хочется тишины и уж чего
совсем не хочется, так это контрольных фраз. Короче вот такая временная забастовка, а вот интересно, я одна такая, или это нормальное явление в жизни любого человека?
а лучше не в игнор, а построить парами, выдать возглавающему барабан и всех направить в сад :-)
а вообще весна скора, обостряется параноидальная шызофрения с суицидальными уклонами палюбому :-) ДРСУ канешна :-)
Наступает такой момент в моей жизни, когда хочется всех игнорировать, не отвечать на звонки, на письма и даже в облом встать открыть дверь, когда кого-то нелегкая принесла
С одной стороны, это невежливо,а с другой имеешь право на
частную жизнь. Что хочешь, то и делаешь. У меня, если есть необходимость такая, просто телефон отключается, звонок тоже дверной. На письма отвечаю чуть позже с припиской, что раньше не смогла ответить, по личным причинам, особенно если письма были важные и требовали быстрого ответа. Ну а вообще-то
пусто прав в том моменте, что человеку просто необходимы периоды одиночества, молчаливого созерцания себя и окружающего мира, неспешных медленно текущих дум :-) Это сродни процессу детского растущего организама, которому снятся сны, в которых он летает, потому что растет
Цитата: Смена телефона, полный игнор и тп должны помочь
Цитата: Наступает такой момент в моей жизни, когда хочется всех игнорировать, не отвечать на звонки, на письма и даже в облом встать открыть дверь, когда кого-то нелегкая принесла. Возникает вопрос почему? Да ХЗ, просто вот так
карта легла. Сомневаюсь, что это депрессия, просто хочется тишины и уж чего совсем не хочется, так это контрольных фраз. Короче вот такая временная забастовка, а вот интересно, я одна такая, или это нормальное явление в жизни любого человека?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)