поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

оллоха, говаий

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
оллоха, говаий   #1722849  наверх
Автор:  
Дата:   

:super:

хотела спросить - спрашиваю

у вас бывает так, что с определенными людьми или группой лиц, объединенных общими интересами, у вас какта сразу не складывается? причем, вы как рыбак рыбака - издалека чюете?
и если это действительно так - что за феномен? и как его можно проанализировать?

онтопсихологи бегут от меня как черт от ладана. с самого первого слова и взгляда. даже есле я и не подозреваю, что они онтопсихологи. четвертый случой в моей практике - это ведь уже закономерность?

шотакое, непанемаю
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722853  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

где ты их берешь-то?

и уже четвертый случай даже...
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722855  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vedma_

где ты их берешь-то?

это тоже занимательная исторея
никакда мы не сталкиваемся лбаме самостоятельно
вечна нас кто-небуть знакомит, представляет, внезапно оказывается, что мы вместе работаем над одним проектом

и всегда одна и та же реакция - у них
мнета пофик. мне интересно, что такое во мне для них является антиподным
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722856  наверх
Дата:   

можит наслышены
или на МК сутьба заносила горемычных))
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722857  наверх
Дата:   

Цитата:

можит наслышены

врятле

очевидно, что я не поддаюсь зомбированию - ни вкаких видах, ну, ментальных
но КАК они это считывают моментально? вот вчом вопрос
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722859  наверх
Дата:   

внушению поддаются те люди, которые бессознательно этого хотят
не осознают и не понимают себя, убеждений своих не имеют

но что за моментальный считыватель у этих стоит? "свой-чужой"
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722860  наверх
Автор: Red Sonya   (О пользователе)
Дата:   

К своему стыду не помню, что это за психология - онто
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722862  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Red Sonya

К своему стыду

нет такой науки, нечего стыдиться совершенно
есть такой математик и экономист менегетти, придумал сосбвтенную психологию, картины пишет, костюмы шьет - на все руки мастер

короче, я нашла очень точное описание. все устаканилось в башке
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722863  наверх
Дата:   

я не претендую на истину, но если они онтопсихологи, то наверно видят что за человек перед ними...

ну это в каждой профессии так наверное...
я вот всякое жулье сразу вижу, даже если там с иголочки костюм, в папочке бумажки одна к одной, речи льются сладкие словами умными и не придраться вроде...

опыт наверное
кто на кого заточен
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722865  наверх
Дата:   

онтопсихологи ломают все стереотипы и существует у них Бог в тройном обличае - Эгоцентризм ( in-se), Деньги, Власть. Не раз наверно слышали фразу - Зарабатывая, не забывай: Деньги не приносят жизни. А что такое жизнь? "Жизнь - это созидание, любовь, свобода" или "Жизнь - это одинокое созидание, эгоцентризм и путешествие на пьедестал Власти? Выбирайте. Онтопсихология, несомненно эффективна, я даже скажу что она содержит самые мощные инструменты Бытия и Власти. Только она как топор: в руках дровосека - во благо, в руках маньяка - смерть. Смотря как ей пользуются.

Существует множество ассоциаций, бизнес-проектов, центров по этому направлению. Все эти люди богаты, эгоистичны, жестоки и везде видят деньги, и и лишь немногие из них сохранили стержень милосердия. Первое что делают онтопсихологи - работают с человеком на уровне ценностей (существует определенная пирамида ценностей, состоящая из 12 компонентов), в ценностях обычно 2 альтернативы - власть или любовь ( они называют семьей, родными, близкими).

ОНИ начинают сначала мотивировать, говорить что ты чуть ли не избранный, великий. Потом ты "расплываешься" в мечтах, в образах себя - великого, постоянно представляешь предвкушая эту сладость. ОНИ тебе сначала дают все это почувствовать, а потом резко приземляют, говоря, что единственное что тебе мешает - это семья."они не дают тебе вырасти, развивать свои таланты, у них негативная психология и пр."

В общем сначала ты не можешь поверить в это, но со временем работа над подсознание дает свои плоды и вы - в ИХ руках, у вас больше нет друзей, родных и близких, у вас есть только ОНИ со своей корпоративной идеологией - 4 вида зароботка, мы великие, спать по 3 часа в сутки (больше вредно, особенно для молодого организма),секс мешает амбициям если вы посещаете тренинги - то со временем оставляете огромные суммы, обосновывая тем, что лидер всегда в динамике самообразования, если вы там работаете..........берегите себя!!!!! эксплуатация, хроническое недосыпание, унижения, ты постоянно в работе и тяжело уйти, кажется уйдешь и жизнь кончится.

Но они люди предусмотрительные, изначально ты отдаляешься от близких, а потом, когда тебе уже не в моготу, ты понимаешь что ты один - и некуда идти, а ОНИ тем временем говорят что ты сам виноват, все это пустой эротизм, черный вагенизм, негативное семантическое поле, инфантильность, и ОНИ, хорошие, тебе помогают!!! А ты никчемный этого не ценишь, ОНИ же в тебе Лидера воспитывают!!!!!!!

Основная цель (но это мое мнение) - не деньги зарабатывать, а онтопсихологию распространять ( ЭТО ЕСТЬ ФАКТ) , они работают с "верхушками" - т.к это власть и с детьми - т.к это новая жизнь. они обожествляют самих себя, в особенности Менегетти, секта или не секта - не важно, важно лишь то что они верят в "высший разум" и "плодятся как тараканы", каждое их действие - имеет положительный результат. не удивляйтесь если встретите "живого мертвеца" или увидите в зеркале, помните - лишь любовь способна "оживить". И не важно какая она.

В одной из книг говорится о мониторе отклонения - находящемся у нас головном мозге, так вот по словам Менегетти он внедрен к нам Высшей цивилизацией для порабощения. Вопрос во что или в кого он верит?

(с)
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722866  наверх
Дата:   

А в чём суть то этой психологии вкраце? :-)
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722867  наверх
Дата:   

я же залезла в вику и почитала чо это за онто
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722868  наверх
Дата:   

Цитата:

ну это в каждой профессии так наверное...

но ведь можно же и нейтрально на жулика или придурка отреагировать?
а тут - всякий раз - такое ощущение, что их корёжит, когда я с ними общаюсь.

причем, никто никого в свою веру не склоняет, совершенно отвлеченные вещи обсуждаются. с учетом того, что я профессионально могу найти общий язык с любым человеком, эти - как лакмусовая бумажка. есле буксач - точна онтопсихолак. еще креститься только при их виде осталось - и они будут растворяться в воздухе натурально
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722870  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Red Sonya

А в чём суть то этой психологии вкраце?

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

Бог в тройном обличае - Эгоцентризм ( in-se), Деньги, Власть.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722872  наверх
Дата:   

А. Оу
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722876  наверх
Дата:   

дык вот я же когда общаюсь с аферистом, я же сама вежливость и обаяние, и даже делаю вид, что это очень интересно, а их тоже смывает навсегда))

ну я могу предположить (опять же проецируя ситуацию на себя и свой опыт), что даже в процессе самого нейтрального разговора идет взаимное сканирование и если собеседник понимает, что тебе ничего не стоит вывести его на чистую воду, или выставить дураком или ещё какие не сильно приятные вещи сделать , то вот и происходит смыв от греха ...
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722878  наверх
Дата:   

Цитата:

ничего не стоит вывести его на чистую воду, или выставить дураком или ещё какие не сильно приятные вещи сделать

ну, наверное, это какая-то их обратная проекция. привыкнув определенным образом общаться с людьми, они все время ждут подвоха

потому что я вот настолько ленива по природе своей, что тратить силы, чтобы выводить кого-то на чистую воду - эта чёта из запредельного))
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722880  наверх
Дата:   

вооот
а они такие думают
авдрук
нунах
и сйопываюца в панике))
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722881  наверх
Дата:   

и всётоке неясна мне
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722882  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

шотакое, непанемаю

правда? тяп, ты верно заметила про рыбак-рыбака, приемы одни, соответственно при том присущем тебе цинизме, врядли ты сдерживаешь свою язвительность, иронию, как только видишь знакомые ворота в которые тебя пытаются впихнуть ;-)
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722883  наверх
Дата:   

гыг
а представь, что с ними станется, если ты в лоб их спросишь))
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722885  наверх
Дата:   

Цитата:

а представь, что с ними станется, если ты в лоб их спросишь))

предположу, тяпа так как раз и постьпает :-D
вопросы влоб хорошо выбивают из наезженой калеи любого полядеятельности
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722886  наверх
Дата:   

так что, нынче славим гений Тани? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722888  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

тут про еврев? а я на колесах. спасибо морс, контакт отличный работает на все 100% влад еще раз от меня
  |  Поделиться:  
Re: оллоха, говаий   #1722889  наверх
Дата:   

ненада никово славить. или меня ненада
сима, я сагласна про методы, но мой цинизм сугубо житейский, а не вымогающий душу и деньги из людей
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода