...вчера в третий раз предложил девушке "руку и сердце"(с)...и в третий раз получил отказ...возникает резонный вопрос....:... что то надо менять....или кого то....подскажите как лучше всего сделать предложение и не быть при ентом посланым....
Сначала надо пожить с ней какое-то время без регистрации (год-два), а уже потом, после того, как вы убедитесь, что подходите друг другу, можно и предложение делать.
....ну до ентого жил четыре года с "любимой "....а оказалось что мы не подходим друг другу....вотъ....а сколько можно было сделать за енти четыре года....я ведь ради неё даже институт покинул....перестал заниматься в театре-студии...а результат....увы плачевный....теперь я снова влюбился....и не
хотелось бы повторять печальный опыт....
юороться и искать, найти и перепрятать! я тоже когда-то думал, что моя первая жена будет моей последней женщинй, ну или, по крайней мере, самой близкой... а потом оказалось, что женщин, о которых можно так думать - великое множество! об одной подумаешь, о другой, а потом и думать забываешь:-)
кроме того, может не стоит портить хорошие отношения браком? живите, пока живется, не связывая себя формальностями: обязательства, имхо, должны налагаться партнерами, а не данным в отделе загс обешанием. причем, каждый партнер должен накладывать обязательства, в первую очередь, на себя.
и это все после того, как Дезерт Винд поздней ночью, не страшась мрака и холода, самоотверженно по собственной инициативе отправился за прокладками? o tempora, o mores!
Если девушка отказывает 3 раза , это говорит что она не хочет замуж ( логично :-d ) почему ?
1. Не любит
2. Не хочет
3. Не верит
ЗЫ Если она , не любит, не хочет, не верит т о зачем она тебе как жена, одна боль будет потом, когда все усугубится и выползет как
опухоль на вашем браке.
..придется засунуть свою любовь куда поглубже...поднять вверх руку (правую)...потом резко её отпустить вниз ...сказав при этом : "а пошли они все...!!!!"....
видимо ты её устраиваешь почти во всём но детей она хочет от другого :-)
потому что выходят замуж обычно ради полноценной семьи, а не просто "пожить пару лет"
а еще отдел регистрации браков (если он в ЗАГСах выделен среди прочих изменений статусов гражданских состояний) нужно заварить. ну или как минимум заколотить досками - 30-мм и гвоздями. и фсе бланки свидетельств сжечь!
...мдя...придется ходить неженатым...8-(((...а мне одна бабка предсказала что в двадцать пять лет у меня ничего не встанет....и чего я потом делать буду без детей...
еще отдел регистрации браков (если он в ЗАГСах выделен среди прочих изменений статусов гражданских состояний) нужно заварить. ну или как минимум заколотить досками - 30-мм и гвоздями. и фсе бланки свидетельств сжечь!
я маласть нивъежжаю
а если она так плоха для вас - пащиму с садистким удавольствием прадалжаит испытывать ваше терпенье? ее-то что подле вас держыт? вазможнасть палучения пракладак темной ночью нахаляву?))
я маласть нивъежжаю
а если она так плоха для вас - пащиму с садистким удавольствием прадалжаит испытывать ваше терпенье? ее-то что подле вас держыт? вазможнасть палучения пракладак темной ночью нахаляву?))
..я вотъ задумался а
может она тоже стерва...как та аптекарша....мдя надо разобраться...:cen: