на днях ...вернее поздно ночью...млин в 4-30...пришлось мне в аптеку идти за прокладками для подруги....меня поразила реакция аптекарши на все енто....возникает резонный вопрос...нормально ли енто???....ну в смысле покупать прокладки для подруги(жены, девушки и т.д.)....
...ну началось у неё....сидели пили пыво....пыво закончилось...я сходил за новой порцией пыва....приходю...а мне и говорит....млин....что у неё началось....и срочно надо....ну я потопал...8-)))...
...да дело даже не в том что меня гоняют....сам вызвался....дело в отношении и в реакциии...отношение моё к подруге....а реакция аптекарши на меня...гыы....
дык странная аптекарша... подруги-погругами, а в роддом жане че тока не покупают.
можна эту аптекаршу дисквалифицировать
можа она и над покупающими средства от гемороя и поноса ржет?
дык я думаю, дело не в том, что мужик, а в том, что в полпятого ночи. ни одна нормальная тетка в это время в аптеку не попрется, вскроет запасы, на крайняк обойдецца до утра подручными средствами.. я думаю, аптекаршу поразила версия, что она разбудила и послала бедного мужука.
потому, что при общении с идиотом, через некоторое время теряется разница между общающимися. вывод - не надо было с ней заговаривать. пальцем ткнул - и все.
Цитата: От пользователя: Desert Wind
и приентом ехидно улыбаются
а мне вот седня было стыдно. мы покупали костюм типа "леший", и тетка-продавец примеряла куртку (демонстрировала). а я при этом еле сдерживался от смеха. мне стыдно8(
вопрос в том как на енто смотрит аптекарь или аптекарша....
а нас*ать нипробавали на то как на вас смотрят?
седня начальник крива ухмльнулся, завтра аптекарша ащерилась, послезавтра дворник метлой по ногам съездил - НАРМАЛЬНА ЛИ
ЭТА? нет. наплевать, растереть и забыть сию сикунду))
дык я думаю, дело не в том, что мужик, а в том, что в полпятого ночи. ни одна нормальная тетка в это время в аптеку не попрется, вскроет запасы, на крайняк обойдецца до утра подручными средствами.. я думаю, аптекаршу поразила версия, что она
разбудила и послала бедного мужука.
...ну...так она в гостях у меня была....а у меня дома ентих средств не наблюдается....да и мне прогулятся не помешало....но аптекаршя поразила меня до глубины души....могла ведь и просто посочувствовать...
а знаете ли вы, что лет 20 назад этих средств в нашей стране ваще не продавалось! а были марля, вата, бинт, тряпки, ну и такие пакеты в аптеках, которые хуже всего этого :-) и жили :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)