поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

в этой теме я не гоню

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
в этой теме я не гоню   #171793  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот смотрите, не могу найти ответ на вопрос, который систематически не дает мне покоя. Почему мужчина с которым девушка практически рассталась, и причем расставание было вызвано не ссорой, а некоторыми обстоятельствами и вроде бы их дороги разбежались, почему этот мужчина не дает ей уйти, что мотивирует им? Я долго ломала голову , но ответа, так и не нашла, вернее версий множество, но в совокупности они противоречивы. Мужчины объясните мне .
Попрошу в этой теме не флудить, мне это важно.
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171794  наверх
Автор: Dortman
Дата:   

Мужское самолюбие.
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171795  наверх
Автор: ^^^   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюша

Я долго ломала голову , но ответа, так и не нашла, вернее версий множество, но в совокупности они противоречивы. Мужчины объясните мне

+1, мне тоже объясните пожалуйста :-)
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171796  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

У меня два варианта:
1. Просто не хочет ее отпускать, потому что она нужна ему
2. Его не устраивает разбегание по обстоятельствам, по обоюдному согласию, ибо мужчина должен сам единолично принять решение о расставании. Вот, когда он решит, что все, финита, тогда и отпустит.
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171797  наверх
Автор: визажыст
Дата:   

честна не знаю,... я бы другую поискал.
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171798  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: визажист

я бы другую поискал
Этот вариант был, но как методика он не принес положительного результата
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171799  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

ибо мужчина должен сам единолично принять решение о расставании

А если он его принимает, а потом отменяет сам же, единолично? А потом снова принимает и снова отменяет?
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171801  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто Штучка

А если он его принимает, а потом отменяет сам же, единолично? А потом снова принимает и снова отменяет?
+1 и как тогда? И более того, когда он его отменяет девушке становится неподетси радосно на душе
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171802  наверх
Дата:   

ну так мужчина завсегда хозяин своих слов и решений - захотел дал слово, захотел, взял обратно
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171803  наверх
Дата:   

Цитата:

девушке становится неподетси радосно на душе

:-) особенно радостно, когда принимает решение в очередной раз. Прям птички каркают в душе ))))))))
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171804  наверх
Дата:   

Цитата:

захотел дал слово, захотел, взял обратно

Цитата:

мужчина

Взаимоисключающие понятия, Человеком надо быть в первую очередь и нести ответстввенность за свои слова.
Стюша, просто данный мужчина психологически незрелый, вот и все, пусть девушка подумает, а хочет она нянчиться с "ребенком", который может и потерять игрушку и сломать и другому подарить, когда эта игрушка ему надоест.....а себе новую потом приобрести...:-)
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171805  наверх
Автор: Bolshoy
Дата:   

Цитата:

Почему мужчина с которым девушка практически рассталась, и причем расставание было вызвано не ссорой, а некоторыми обстоятельствами и вроде бы их дороги разбежались, почему этот мужчина не дает ей уйти, что мотивирует им? Я долго ломала голову , но ответа, так и не нашла, вернее версий множество, но в совокупности они противоречивы. Мужчины объясните мне

он думает что больше не сможет найти такуюже как она , она его во многом устраивает и он мог раскозать свои мужские тайны которые он может никому бы не смог раскозать
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171806  наверх
Дата:   

Цитата:

она нянчиться с "ребенком", который может и потерять игрушку и сломать и другому подарить, когда эта игрушка ему надоест.....а себе новую потом приобрести...
да в этом есть какая -то истина, но если судить, что оба взрослые люди, то становится грустно, а токже и пугает перспектива быть подарком для других, ибо других по сути нет, есть только он и она, хотя и вот так странно

Цитата:

Прям птички каркают в душе ))))))))
одна говорит, беги пока не поздно, а другая нафиг че надо кайфуй от того, что имеешь, а первоя отвечает, нифига ты не имеешь, кроме подачек, а вторая типа ну и посрать :-)

Цитата:
От пользователя: Bolshoy

я бы все отдала за это
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171809  наверх
Дата:   

Цитата:

оба взрослые люди

Я имела ввиду психологический возраст. Некоторые и в 10 лет осознают всю ответственность за свои слова и поступки, а кто и в 40 лет не готов отвечать за все, что делает.

Цитата:

одна говорит, беги пока не поздно, а другая нафиг че надо кайфуй от того, что имеешь, а первоя отвечает, нифига ты не имеешь, кроме подачек, а вторая типа ну и посрать

Знакомо )))) Первая- это сознание, рациональный подход и анализ внешних факторов на основе того, что видишь и слышишь, а вторая подсознание( то место , где обитает душа :-) ), там вообще может быть темный лес.
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171811  наверх
Дата:   

Цитата:

Взаимоисключающие понятия, Человеком надо быть в первую очередь и нести ответстввенность за свои слова.

это в теории или в идеале
на самом деле, возможно мне не очень везло, но я встречала мало людей и того и другого пола, которые в реале могли нести ответственность за свои слова
если девушкам самые разные птички каркают и все о разном, у мужчин ведь тоже так, в разные периоды хочется сделать разные вещи, разум и чувства вступают в противоречие...
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171812  наверх
Дата:   

Цитата:

там вообще может быть темный лес.
да так и есть, и где взять ума, чтобы сказать СТОП ? Ведь как не крути, но он не отпустит, а сама нефига не уйдешь от самой себя.
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171814  наверх
Дата:   

Цитата:

у мужчин ведь тоже так
так и есть
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171816  наверх
Дата:   

Цитата:

в идеале

Эх....нет идеалов, но хотя бы присуствовало стремление к нему, к саморазвитию......Есть такие люди, но мало :-)

Цитата:

разум и чувства вступают в противоречие...

Аха, и возникает внтуриличностный конфликт((( Вообще шило тогда. Не знаю как у других, но у меня разум все-таки перетягивает в итоге :-)

Цитата:

и где взять ума, чтобы сказать СТОП

А с опытом, опытом его набираешься, книги читаешь, с умными людьми общаешься.

Цитата:

Ведь как не крути, но он не отпустит, а сама нефига не уйдешь от самой себя.

Рано или поздно будет точка кипения, когда эмоции и чувства достигнут накала и начнется торможение,а с ним трезвый и ясный подход к ситуации. Вот тогда и будешь решать, что тебе больше нужно. А пока не перегорит,это бесполезное занятие, эмоции будут мешать просто подумать, хотя все зависит от силы воли человека, самодисциплины и ЖЕЛАНИЯ разобраться сейчас и отсутствии всяческого желания заниматься мазохизмом.

Цитата:

сама нефига не уйдешь от самой себя.

Себя саму еще нужно найти, возможно то, что ты примаешь за истину , всего лишь твое искреннее заблуждение

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2005 12:19]
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171817  наверх
Дата:   

Думай что говориш и говори что думаеш!
Вот мой принцып,каторого я придерживаюсь и в отшошениях с другими людьми.Искренность,откровенность,прямолинейность!
А зачастую Вас девчонок не понять,Ну незнаю...Не
решила..
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171818  наверх
Дата:   

Цитата:

А с опытом, опытом его набираешься, книги читаешь, с мными людьми общаешься.
я тебя умоляю! судя по словам моего психолога, я сама могу все рулить и мои посещения его , вызваны лишь стремлением убедиться в очередной раз, что я права :-)
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171822  наверх
Дата:   

Цитата:

Себя саму еще нужно найти
давно нашла :-)

Цитата:
От пользователя: Dortman

Искренность,откровенность,прямолинейность!
я такая

Цитата:

А зачастую Вас девчонок не понять,Ну незнаю...Не
решила..
это не мой метод, и понять меня весьма и весьма запросто, но вот, что касается мужчины из темы, то понять его сложно, хотя многому и есть объяснение, но просчитать его действия наперед, это фентази, хотя и существует версия, что все мужчины предсказуемы, но по-видимому, наступает момент, когда они рулят на автопилоте, и здесь уже как карта ляжет.

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2005 12:27]

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2005 12:29]
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171823  наверх
Дата:   

Цитата:

Думай что говориш и говори что думаеш!
Вот мой принцып,каторого я придерживаюсь и в отшошениях с другими людьми.Искренность,откровенность,прямолинейность!

Придерживаюсь.
А вообще, есть такая игра ( блин, от этого слова меня уже корёжить начинает)для тех, кто много врет и понимает, что так дальше нельзя, потому что ложь мешает жить и тебе и окружающим: выделить сначала раз месяц один день, когда ты говоришь правду , одну правду и ничего кроме правды. Потом два дня в месяц, потом раз в неделю, потом каждый день. Помогает, особенно если есть желание что-то изменить и для начала быть искренним сам с собой. :-)
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171824  наверх
Дата:   

Цитата:

я сама могу все рулить

Ну так рули, молодец! :-) Только судя по сабжу не так все просто.
и вообще, тема для мужчин была и где они? Молчат, им не свойственно делиться своими секретами и тайнами, а жаль.....тогда бы было полное взаимопонимание, зачем они это делают , наверное и сами не знают. :-)

Цитата:

хотя и существует версия, что все мужчины предсказуемы

Это версия всего лишь. Она подтвержается только на моих друзьях, они именно такие , предсказуемые, открытые, прямолинейные. А вот относительно других товарищей она не подтверждается )))))Хотя......жизнь ведь многообразна и непредсказуема и в ней есть место абсолютно всем и всему, обобщать все и всех- это не правильно. ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171825  наверх
Дата:   

Цитата:

Помогает, особенно если есть желание что-то изменить и для начала быть искренним сам с собой

Имеено так,когда начинаеш трезво оценивать свои поступки,искать источник своих проблем в себе,в своих действиях,многие проблеммы решаются легче и быстрее,
  |  Поделиться:  
Re: в этой теме я не гоню   #171826  наверх
Автор: Ulita
Дата:   

Цитата:
Почему мужчина с которым девушка практически рассталась, и причем расставание было вызвано не ссорой, а некоторыми обстоятельствами и вроде бы их дороги разбежались, почему этот мужчина не дает ей уйти, что мотивирует им?

ИМХО, конечно, не более, но, м.б., тут отголоски того, что мужчина как бы подсознательно считает, что он в ситуации развбирается лучше. И если (по его мнению) девушка еще не понимает своего счастья (с ним), то он-то уж не такой дурак, чтобы лишить этого счастья их обоих.
Поэтому - добиваться девушки и все... Она потом ему еще "спасибо" скажет.
(но это - один из возможных вариантов объяснения)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода