такое определение дал фрейд - чему бы вы думали? - депрессии
хотела поинтересоваться, саграждане и сагражданки, часто ли вы испытываете чувства, которые испытывать неприлично в обществе. и загоняете их всебя паглубже, глотаете слёзы и обиды?
и что вы с этим
застывшим внутри себя комком делаете?
ничё нехачю. просто спрашиваю о подавленных страстях
бывает. Например эгоизм. Приходится загонять его поглубже. Ибо разум понимает, что плохо это. Справляется не всегда.
А еще обида. Или.. Не знаю как это верно назвать. Когда тебе хамят, а ответить нет сил. Сдержаться не смогла.Раньше могла, а теперь просто реву. Было дело допустим в кабинетах у
врачей. Совдеповские больницы-зло. Ветеринары.
йа то думол тут внутри фотка скульптуры с этим нозванием
а на ней минотавр с ужасной гримасой взямши куй замахиваеца на обножонную упавшую блудницу с красивой жёпой, торчащими сосцами и растрёпаными вездье волосами
я почему-то никак не могу связать депрессию с гневом. мне почему то всегда казалось что депрессия это экстремум уныния (печаль грусть, тоска, неудовлетворенность). а гнев это частный случай, зависит от темперамента и самооценки.
нет, выдать - это выдать. по морде, по голове, в глаза, в мозг - но дозированно.
выплескивание достаточно безвольно само по себе, а вот адресная раздача позволяет сохранять контроль над количеством и качеством информации с эмоциями вперемешку.
я почему-то никак не могу связать депрессию с гневом
когда у тебя что-то отбирают - если ты ребенок - ты испытваешь гнев и ярость
когда отбирают у взрослого человека, неважно: чувства, здоровье, деньги, время - взрослый как
ребенок реагировать не может, находясь поддавлением социума, но гнев он все равно должен испытывать. а раз гнев подавленный, значит, он застывший
не, ну нацеплять щасливую мину при скребущих в душЕ кошках, дело обычное и привычное, впрочем когда всё зошибись, сильно сиять глазами тоже тоже стараюсь по-меньше.
ну как бэ я давно поняла как устроен этот мир, смирилась и действую в соответствии с выработанной моделью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)