Вот так, иногда и бывает. Сидишь, делаешь свою работу по мере поступления мыслей в кривое зеркало внутренних стенок черепа. Вдруг приходит день Д, час Ч и минута М - с тебя начинают трясти отчет о выполненной работе.
Ты начинаешь хвататься за голову: неужели не успел?
Тебе представляют
листочек для галочек о выполненных пунктах. Начинаешь чиркать... Чиркаешь чиркаешь. Со второй трети зачёрканных до выполненности заданий на твоем лице начинает светится победная улыбка. В конце концов она становится улыбкой торжества - полное соответствие срокам. Ыхх, думаешь - хороший сегодня день
- и можно уже ничего не делать.
И тут на тебя нападает зубастый маленький зверек с печальными глазами по имени апатия.
Вот так. Был свет и не стало. Как автомат, который перерабатывает химические отходы и получает из них одновременно энергию для их переработки.. Кончились отходы -
кончилась деятельность.
Маршал, милейший... всю жизнь я не мог найти пистолета, чтобы я смог стрелять из моих кривых рук!
спасибо за подарок! Теперь я смогу противостоять врагу ;-)
:-)
пытаешся починить бредогенератор, пришедший в негодность от навалившейся аппатии
А что - он у меня сломался, что ли?
Вот ни думал ни гадал, что ему никто не дал.
Сливайте песню, Изя. Апатия грызет только отсутствие рабочего
момента. В остальном я позитивен в усмерть.
Не был. Жене она дико претит, соответственно и я не поеду. вот-с..
Ну и здря. Полчаса от города. Четыре грамотных спуска. Четвертый спуск один из самых длинных около нашего города.. Если не самый длинный.
Татрапомовские
подъемники, нормальные брелковые скипасы не боящиеся холода, зачудительное освещение и благожелательность персонала.
Ну и здря. Полчаса от города. Четыре грамотных спуска. Четвертый спуск один из самых длинных около нашего города.. Если не самый длинный.
Татрапомовские подъемники, нормальные брелковые скипасы не боящиеся холода, зачудительное освещение и
благожелательность персонала.
Я же по сути не сильно злой человек. Так.. Покусать могу. Так заживает быстро - я ж не кошка. )
Поэтому из мгновенного побуждения части, отвечающей за филантропа моей души я поспешил
проинформировать о всём возможном позитиве )
Я же по сути не сильно злой человек. Так.. Покусать могу. Так заживает быстро - я ж не кошка. )
Поэтому из мгновенного побуждения части, отвечающей за филантропа моей души я поспешил проинформировать о всём возможном позитиве )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)