расти над собой надо т))) я урпоки беспрлатные не даю конечнь просто тема утренняя))) ну я н6е виноват что твоя)) люди воткнут комук надо)) раздуют. дафты согласен клево) но сейчас -" ё тайм" фоики горцы_)
пряди накладные делают) для индустрии красоты короче)
а чо вам не спится мальчики?
не удивлюсь што когда нибудь вы будете друг другу с утра варить кофе...
Я думала сегодня холоднее будет, а ничотак вроде, сносно
вчера была ржака.
смотрю в окно и вижу что вроде как морозно-все мало того что в шапках -еще и капюшоны натянули.
ну и понимаю, что одеться надо потеплее,
предвкушая, как выйду на улицу из подъезда, а в горло ворвется мороз и щеки защиплет, вобщем, как у нас... сродни чувству как у космонавта перед выходом в открытый космос.
в итоге никакого мороза)))) только ветер холодный)
жизнь так прекрасна и удивительна, что курить -не обязательное условие)
равно как и стимулировать себя иным образом, верно? и общаться с людьми на стимуляторах - тоже не обязательное условие
я бы даже сказал, что обязательное
условие не общаться вовсе
да, саша, я зашорен, ведь я не могу напрямую разговаривать с космосом и постичь вселенную, потому что не жру мефедрон, мдма и лсд :hi:
Еще дней 5 снега - и я стану стройный, аки кипарис.
Аттракцион "Заедь на парковку перед офисом" - разгоняешься задом, продавливаешь метра 3 колеи, садишься на пузо. Выкапываешься. сдаешь назад по колее, и цикл повторяется - разгоняешься, ...
В итоге час утренней разминки с лопатой - и
машина стоит.
Доброго утра. Погоды стоят великолепные!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)