"С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сука бездушная" (с)
И хочецца найте срество от холовной и душевной боли...кто чо знаеть?
0/0 |
| Поделиться:
Re: с похмелья труднее всего отыскать на клавиату...
с гадами меняецца....действует жощще...в моладасьти бывала хряпнеш вады с под крана - иснова как агурчик, с пивам то тада сложно было... доо...погрузился в воспаминания...
0/0 |
| Поделиться:
за ночь еще десять сантиметров, итого пятьдесят. до дороги сто сорок метров, ширина проезда два с половиной, итого сто семьдесят пять кубов снега. пойду сырников пожарю и буду рубить окно в европу :mad:
0/0 |
| Поделиться:
в выходные скорость модема вообще никакая скккммм
эксплорер не загружается, опера еееле ползет
Мииш, вроде же есть какой-то мегаупрощенный браузер для таких счастливых как я? не в курсе? типа опера-мини для компов. быстрее мол должен работать
а то ни почту проверить ни на сайт
корпоративный зайти
твмть
Цитата: От пользователя: JD.
батарейку пажевать
:-D
0/0 |
| Поделиться:
Эхо Москвы (http://echo.msk.ru/) Общество: Жизнь
Жительница Испании оформила Солнце в свою собственность
10:53
Соответствующий документ 49-летняя Анхелес Дюран подписала в местной нотариальной конторе
Соответствующий документ 49-летняя Анхелес Дюран
подписала в местной нотариальной конторе. По ее словам, эта идея пришла к ней после того, как она прочитала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны.
Испанская газета El Mundo напоминает, что международным законам страны не могут заявлять о том, что
владеют планетами или звездами, однако для отдельных лиц никаких запретов не существует. Издание отмечает, что теперь Анхелес Дюран намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)