я - да:-) Хоть и по ночам минус, но днем такое солнце:-) Птички уже иногда с утра поют. А главное - мужчины просыпаются. Стою на перекрестке или в пробке - в соседних машинах мужчины уже с интересом смотрят, улыбаются, на улице пару раз комплименты словила:-) АААААА!!!!! Хочу быстрее весну, тепло и
возможность носиться в миниюбках:-) (все высокие машины мои будут:-) )
неужели все до сих пор в зимней спячке? У меня вот наконец подошел к завершению кризис среднего возраста, все недоразумения с самой собой утряслись вроде как (три тьпу), и еще весна скоро... как я люблю это время, когда природа просыпается, жизнь начинает раскрашиваться в яркие краски...
нуууу, воооот, каждый видит то, что хочет видеть:-) грязь - да, слякоть - да, но ведь не только это:-) У меня вот ваще сейчас 3 рубля в кармане, зарплата в понедельник, выходные дома придется сидеть - но ведь все равно весна скоро:-)
а еще чудные два-три дня, когда город покрывается зеленой дымкой еще нераспустившихся листочков, запах дыма, когда жгут листья, пение птиц, яркое солнце, затемненные очки, стремительная походка, ожидание счастья и
невероятных перемен...
Ну типа я там уже десятый год (из них 7 официально)
Цитата: От пользователя: Alisa_28
в соседних машинах мужчины уже с интересом смотрят, улыбаются, на улице пару раз комплименты словила АААААА!!!!! Хочу быстрее
весну, тепло и возможность носиться в миниюбках (все высокие машины мои будут )
Ну типа имеется в виду что когда девушка замужем ей уже ничего не нужно:-)
На самом деле если кто считает что все от безделья - нифига подобного. Работа с 8,30 до 19,00 в лучшем случае, ребенок, муж. забот просто выше крыши, и вот такие немудреные удовольствия, как комплимент на улице -
это уже приятно:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)