Попробуйте абстрагировацца от мысли, что этот пост написал я - давайте прецтавим, что пишет нам наш постоянный читатель из села Большие Кулебяки Федрищщенко Афанасий Израилевич.
Так вот Афанасий Израилевич интересуется чем? Видели на автомобилях наклейки желтые с восклицательным знаком?
Которые обозначают водителя с небольшим стажем? А видели подобные наклейки, но там еще пририсована женская туфля на шпильке? )
Таки вот Афанасий Израилевич интересуется - есть ли у подобного гендерного маркера какие-либо плюсы, либо минусы? Что перевешивает? Нужно ли, чтобы участники движения
знали, что за рулем именно дама? Станут ли они от этого более вежливыми? Или наоборот, примутся хамить с удвоенной силой? Или без разницы, что там где наклеено?
Еще раз попрошу не скатывать тему в привычное "Гад ненавидит женщин за рулем"
Спасибо, я кончил :-)
xxx: она вчера второй знак прилепила :-D
xxx: ну желтый восклицательный
yyy: зачем второй то?
xxx: ей показалось, что окружающие водители недооценивают
угрозу
(c) Баш
"ребенок в машине" - тут полезность вроде бы и должна быть (на детей неадекватно водители мужеска пола обычно не реагируют), но есть тонкость
Если знак " ! " предупреждает о неопытности водителя (вне зависимости от пола, кстати, но вы и тут заподозрите конечно же :-D ), то есть от
такого водителя можно ждать неких ошибок на дороге, то на поведение машины со знаком "ребенок в машине" сей знак обычно влияния не оказывает. Ну максимум - родитель ребенка в машине едет чуть аккуратнее - на безопасность движения это не влияет.
то есть полезность этого знака, Даша, я считаю -
мнимая)
а вопрос в первом моем посте как раз основывался на неадекватной реакции некоторых мужЫков (я вам это убедительно доказал на примере))) на женщин за рулем. То есть вопрос - как вы думаете, больше все же мужиков-адекватов (тогда "туфля" - плюс), или неадекватов (тогда "туфля"
соответственно - минус. Наверное 8( )
Но если вам опять охота поклеймить меня - извольте))
я думаю, что туфля это тот же восклицат. знак, только типа "с ч/ю"
и реагировать на него как надо будут еще меньше, потому что привычный знак воздействует на подсознание, те, кто его учитывают, заметят и среагируют на него машинально. а те, кто не учитывают и на туфлю забьют
но ты
Рома выдавая типичные для себя темы почему ждешь, что именно мы должны отказаться от стереотипов?
почему ждешь, что именно мы должны отказаться от стереотипов?
в моем посте как раз стереотипов уже не было - повторюсь, примерно с августа-сентября месяца, когда мы это с тобой
обсудили, эта стереотипная тема у меня больше не звучала
сказал - делаю :cool:
какда личность наченает вести повествованее от третьего леца
Я, как Катя верно сказала, ничтожен по сравнению, так что не претендую - но многие пейсатели ведут повествование какрас от третьего лица. Кпримеру. Это литературный прием
такой есть, если чо :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)