Нужно нормальное кабельное / спутниковое телевиденье
Спутник отпадает, ибо наш дом стоит в "тени" другого дома.
Остается кабельное.
Есть у кого? Какое? Советуете - не советуете?
Я навскидку знаю три-тв, твое-тв,
стрим-тв... может еще чо есть?
авакадо педерасты никак наш дом к телевиденью не подключают, хотя инет в него заведен лет 10 уже!
я бы да, пакетом бы взял, ибо инет у меня ихний, а пакетом с ТВ - дешевле)
уменя твое
хрень специальная стоит с отдельным пультом. в обоех телевизорах показывает. дискавери там, теленяня и музтв
до этого у меня было ровно три канала
вощем за этот проигрыватель зоплачено 2300 примерно и ежемесечно еще около 200 руб
ну вообще нет
но значит выбрали мы себе пакет. А там пакеты так похитрому распределены, что хочецо и то и другое и пятое и десятое. Но вощем выбрали струдом. Неделюживём- смотрим всёё подряяд,
успели подсесть на топ гир и топ (опятьже)модель по-американски. Через неделю половина (дабоольше) каналов перестают работать. Я начинаю бубнить, муж садица на телефон и начинает доставать операторов. Ему говорят - такое невозмоожно. Не могут одни каналы работать, а другие поломацо. Вощем через
некоторое время выясняется что неделю в рекламных целях показывают всее каналы, а через неделю оставляют тебе только твой пакет. Вот такое наипалово.
на стриме подключались за 130, как-то незаметно стали платить 250
число каналов неумолимо уменьшается: от начальных 68-и осталось едва ли 30
а оставшиеся мигрируют с частоты на частоту - успевай лови
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)