вот например работает у вас вся компания на 1С ну или какой другой программе, а у руководителей напрвлений и начальника отдела продаж этого щястья вообще нет. Оно так и надо?не ну мне просто интересно.
сама скажи че вот например должен делать руководитель компании в 1с?
ему достаточно отчетов оттуда на листочке фигале там смотреть то.
сотрудники если торговля заносят данные о продажах либо цены смотрят у бухов свой там интерес который тоже диру по барабану.
я щитаю нормально.
у нас все счета и прочие денежные штуки в 1с ведутся. Хоть руководитель проекта, хоть продажник. Но я подробностей не знаю, потому что наш отдел со всем, что с баблом связано, не связан)
управленческий учет в 1С не ведется
есть специальные конфигурации, куда происходит выгрузка данных в доступном виде, чтобы руководство могло видеть динамику в абсолютных цифрах.
типа "русского управляющего"
ведется. просто не все им пользуются.
я работала бухом по учету материалов десяток лет назад.
было несколько баз=складов.
так вот чтобы сделать там сверку делала отчет.. уж не помню
щас какой, но что это был управленческий учет в программе 1с торговля +склад - точно помню.
и тут же параллельно "отгружала" в программе 1с бух по бугалтерскому учету те же товары.
у меня всегда на моем компе есть лицензия на любую бухгалтерскую программу, которой в данный момент времени использует компания. 1С, так 1С. ибо, кто владеет информацией - тот владеет всем.
но самое главное что я хотел сказать - это чтобы х*й стоял и водились бабки (с) ))))
Цитата: От пользователя: Элемент №5: ни дать, ни взять(...
нафик.
у руководителя есть куча подвластного народа и при надобности ему предоставляют ему отчеты.
ибо не царское это дело
поддерживаю, ибо руководителю нужна точка отсчёта или отсечка результатов на данный момент (как
правильно заметили коллеги -листок формата А4 и на одной стороне) от которой он сам выбирает направление -куда идти. и
Цитата: От пользователя: Дмитрий фром ектб
самое главное что я хотел сказать - это чтобы х*й стоял и водились бабки (с)
я считаю у руководителя отдела обязательно должна стоять программа. У генбосса - не обязательно. Нашему генбоссу специально обученный человек отчеты переносил ручками в удобную для него форму
А начальник отдела должен в режиме реального времени видеть что происходит, иначе много интересного
можно мимо ушей пропустить
хотя у нас в россии принято конешно - царь батюшка и стописят вассалов, которые ему отчеты пишут, еще стописят эти отчеты проверяют, стописят анализируют. И полтора землекопа продают
в одной из организаций где я работала, руководителей филиалов и главных бухгалтеров приглашали в головной офис на обучение новым версиям программы, ну там ее еще переделывали слегка под холдинг. Поэтому для меня удивительно, что тут руководители продажных отделов не заглядывают в программу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)